Всем привет! Сегодня бы хотела рассказать про лак lumene natural code! С этим лаком я познакомилась в рив гоше и сразу обратила внимание на два ярких, сочных цвета №5 и №10, которые отлично бы подошли для лета за счет своей яркости и насыщенности! Эти цвета я очень люблю сочетать!
Ну а что касается самого лака, то консистенция у него не густая и не жидкая в меру умеренная, неплохо набирается на кисть. Кисти у меня такой еще не было, но к ней
можно привыкнуть. Запах у лака присутствует, немного едкий, но терпимо. Стоит лак около 90 рублей с копейками,что ни много и ни мало для лака, при том что объем у него 4,5 мл. Ну и самое разочарующие для меня оказалось это стойкость лака, держится он не больше 2ух дней , а то и меньше и образуются сколы, что не есть нормально! Правда я не пробовала закрепитель, так что не знаю помог бы он или нет.
Ну и подведем итог! За стойкость лака хотела снять 2 звезды, но решила добавить одну звезду за понравившиеся мне два оттенка, в итоге получаем 4 звезды!!
Дополнительно!
Недавно в том же рив гоше приобрела limene глиттер космических цветов №59
давно искала похожий цвет, но никак не могла найти, в итоге в моем наборе лаков прибыло! Про сам лак рассказывать не буду, ну а что касается оттенка, то так же порадовал своим цветом! На фото лак нанесен поверх черного.К сожалению фото не отражают всей красоты лака.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Увидела как то в интернете Kleancolor nail lacquer №191 (то же глиттер), очень понравился, но побоялась заказывать через интернет да и к тому же случайно наткнулась на видео комментарий от девушки, которая говорила, что этот лак в ноготь проникает и красит ногтевую пластину, пришлось выбрать lumene, о чем я не жалею, пусть он и не совсем такой как Kleancolor и пусть он не так долго держится, но за то ногти будут здоровые!