Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 13:55

полгода или более

Привет!!

Маску я для себя открыла после того как увидела о ней отзыв, конечно же на любимом irecommend ?❤️

Цена вопроса, сейчас точную не вспомню, но что то до 90 руб. Маска очень экономично расходуется.

Как заявляет производитель, маска предназначена для парной. Я конечно тот еще любитель бань, но не всегда есть возможность. Поэтому применяю ее после ванны. Личико распарено, поры открыты.

Кожа до маски. У меня не простая кожа, комбинированная + пигментация + купероз.

Наношу маску тонким слоем, пробовала и потолще, но она очень долго сохнет. Производитель заявляет, что необходимо держать 10 минут, но даже с таким слоем я держу минут 20-30 пока не высохнет, чтобы успела вытянуть из пор все, что там не должно быть))

Уже прошло 25 минут и все равно местами она еще влажная, но я иду смывать.

Кожа после. Сразу заметен эффект, кожа светлеет, тон более менее выравнивается. Но, поры она чистит не глубоко. Для лучшего эффекта, я когда позволяет время, делаю чистку с распариванием, и перед распариванием наношу эту маску, эффект прям сногсшибательный.

После нанесения увлажняющего крема, но предварительно, умывание холодной водой/ протирание кубиком льда/ протирание долькой лимона, чтобы закрыть поры.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Экономичная
Saschulenjkaрекомендует