Всем привет. Вот вообще не ожидала ничего приятного от консилера за 170 рублей. А бывает и дешевле. Покупала на вайлдберриз. Просто отобрала по популярности, особо ни на что не надеясь.
Приходит средство в картонной внешней упаковке жёлтого оттенка с крупной надписью консилер, не ошибетесь =)
На обороте много китайских иероглифов, что не удивительно, ведь бренд сам из Китая, как и многие бюджетные бренды. При своей мнимой бюджетности, объем получаемого продукта всего 2.7 грамма, так что закончится средство быстро, если вы не просто корректируете точечные несовершенства, но и используете консилер под глаза или для скульптурирования.
На упаковке имеются штрихкод и qr-код. У меня оттенок 02, всего на сайте вайлдберриз их было представлено три, но возможно, существует и больше выбора цветов.
Отмечу сразу, что у средства мне очень понравился аромат - пахнет смесью свежего огурца и алоэ. Отдушка яркая, приятная, поднимает настроение и как-то пробуждает лучше с утра. Я ни в одном средстве ещё не слышала такой приятной отдушки. Разве что в огуречной маске из магнит косметик типа секретов агафьи.
Сама упаковка с продуктом пластиковая, больше похожа на блеск для губ - длинная тонкая туба, прозрачная, с аналогичной крупной надписью, только уже белого цвета. Колпачек розовато-бежевый.
Аппликатор довольно стандартный, мягкий спонж, не шатается и не отваливается. Набирает продукта среднее количество, я использую средство чаще под глаза, поэтому ныряю во флакон пару раз. Ограничитель со своей работой справляется, хотя я видела, что многие на него жалуются. Тут как повезёт.
Оттенок светлый, средней плотности, с достаточным количеством пигмента, чтобы прикрыть большинство недостатков. Я тушую спонжем, текстура очень подвижная, легко распределяется и кистью и даже пальцами.
Если растушевать максимально тонко, мало что скроет, только выровняет тон. И для моих синяков под глазами хотелось бы больше пигмента. Однако, нелюзя не отметить ряд плюсов этого средства :
-не проваливается в поры,
-не сушит кожу,
-не подчёркивает морщинки,
-держится весь день.
Таким образом, можно смело пользоваться средством, я бы даже ещё купила. Смываю я его гидрофильным маслом, сходит на ура. В качестве базы под тени тоже можно использовать, но дайте тогда средству усесться на коже, а то может скататься в полоску на веках.