Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 03:13

Привет друзья,

На очереди на положительный отзыв об оригинальном переходнике или адаптере от компании Apple для наушников с Type-C на 3,5 для обычных проводных наушников.

Надобность в данном адаптере возникла, когда помер родной вход на 3,5 на смартфоне. Видимо частое прослушивание музыки с телефоном в кармане и с постоянными изгибами дали о себе знать. Оставалось 2 выхода: ремонт гнезда или альтернативный вариант, про который вы сейчас и читаете отзыв. Нашел я его, в оригинале, в одной оранжевом сетевом магазине, который все прекрасно знают.

Почему не взял аналог Китая? Взял, что-ли он 299 руб., а работать не захотел. Не люблю танцевать с бубнами, да и деньги не такие уж большие, взял оригинал и не пожалел. Качество материалов данного переходника не сравнимо с дубовыми аналогами, поэтому уверен, что его хватит, как минимум, на долго. Вставил наушник, заработал сразу, качество музыки никуда не делось. Адаптер отлично гнется, особо нет разницы, если бы это были просто наушники в 3,5 без переходника.

После достаточно долгого использовать адаптера могу его рекомендовать, штука хорошая.

Bizzy_Montanaрекомендует
04.10.2024