Опубликовано 7 Май, 2024 - 08:30

неделя или более

Всем хай,

Давно присматривался к данной модели, долго и муторно сравнивал. Бюджет был сильно ограничен в силу ремонта в двух квартирах, авто и прочих жизненных радостей. Было решено брать этот смарт, тем более, по всем характеристикам, выглядел он "монстром" и предвещал быть, чуть ли, не лучше самого Афони))

Ранее я писал отзывы о:

Так вот, данный аппарат, даже внешне, чем то напоминает ..... Хотя, сейчас такая тенденция, быть похожим на Афони. Практические все флагманские смартфоны затачивают свой дизайн под 3 огромных глаза камеры на задней части смарта.

По характеристикам смартфон очень даже.

Общие характеристики

Длина упаковки 17 см

Высота упаковки 3 см

Ширина упаковки 6 см

Отдельно хочу выделить:

Достаточно объемный аккумулятор в 5000 мА*ч, без которого современный мощный девайс будет не вывезет, тем более при активном использовании.

Достаточно мощный процессор MediaTek Helio G99, нельзя сказать, что он "топовый". Но, за такие деньги, аппарат оснащён довольно-таки хорошим процом для игр и приложений.

Очень много памяти, как постоянной, так и оперативной, что также не может не радовать за такие деньги и при эксплуатации устройства. Я не игроман и возможности смартфона тестил только на топовых играх, которые, в последствии, были удалены. Но впечатление смартфон на меня однозначно произвел. Я думаю, что он очень хорошо зайдёт молодежи 12+, т.к. цена очень вкусная для него, а возможности практически безграничны.

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Мощный процессор
  • Отпечаток пальца
  • Пыле и влагозащита
  • Хорошая камера
  • Цена
Недостатки
  • Китай
Bizzy_Montanaрекомендует
07.05.2024
Берегите экран! И в целом от падений. На них очень мало запчастей, экраны по стоимости почти как целый аппарат, а за счёт тонкой платы повышается риск при падении повредить процессор, а это в целом не ремонтируется
07.05.2024
Да, дисплей и стекло у него хрупкие. В принципе это особенность современных сенсорных смартов, как и ЖК телевизоров основная часть - дисплей и стоят они конских денег
23.10.2024
У меня не Pro, а просто Spark 20, по цене и производительности более, чем устраивает. Интересно, ПРОшка намного лучше? Если да, то чем?
23.10.2024
В интернете много сравнений этих моделей, на сколько я помню, разница в чуть лучшей камере, в чуть большем аккумуляторе и немного проц мощнее.