Опубликовано 14 Январь, 2017 - 01:31

В своём отзыве я не буду выкладывать фото наших санок и давать подробное их описание - здесь этого и так предостаточно. В своём отзыве мне хотелось бы остановиться на вопросе:"Действительно ли необходимы и удобны эти санки-коляска или лучше пользоваться хорошей прогулкой...?".

С первым ребёнком (в 2008 г.) я пользовалась обычной модульной коляской. Родив вторую дочку я долго выбирала нам транспорт. До 6-ти месяцев была комфортная люлька инглизина (остались очень довольны!), когда нам исполнилось 7-м мес. (было это в июне) я стала думать что теперь нам лучше купить массивную прогулку (которой мы и зимой будем пользоваться) или облегчённый вариант коляски, а зимой чудо санки-коляску. В итоге остановилась на втором варианте. Если честно было очень любопытно попользоваться этими санками (раньше такого не было). В итоге купила очень лёгкую Хэппи Бэби Элеганза (вот мой отзыв о ней http://irecommend.ru/content/pochti-idealnaya-prog...), а осенью побежала в магазин за Никой 7-2.

Сначала, не скрою, была в абсолютном восторге! Всё в ней мне казалось таким удобным и красивым, но после несколько недель эксплуатации я от неё подустала. Она действительно тяжеловесна. Ещё я стала бояться голого асфальта, т.к. приходится переключать на колёса и начинается дребезжание. В итоге мы перестали спать на улице. Да, в ней просторно и достаточно тепло. Да, она хорошо защищает ребёнка от любой непогоды. Да, мне очень нравиться сумка (я без неё, как без рук). Да, у неё красивый дизайн, расцветки. Но я понимаю, что стала смотреть с завистью на мамочек с лёгкостью катающих малышей в колясках с хорошими надувными колёсами.

Итог, если бы сейчас вернуть время назад, то я безусловно сделала бы выбор в пользу хорошей массивной прогулочной коляски, которой пользовались бы мы лет до двух, а дальше совсем облегчённая прогулка (трость) или велосипедик с ручкой (старшенькая долго на таком каталась). Были бы лишние деньги, то с удовольствием купила бы сейчас такую прогулку. Кстати, с наступлением зимы, я заметила, что появилось много частных объявлений по пристрою этих санок (видимо люди попользовавшись раз или два спохватились и принялись скорее избавляться от этих санок). Я их в следующий сезон тоже продам и куплю обычные санки с колёсами (дочке будет уже 2 года).

Удачных вам покупок!!!

Достоинства
  • Большой капюшон
  • Варежки-муфта
  • Защищают в непогоду
  • Легко переключаются с санок на колеса
  • Перекидная ручка
  • Сумка мамы
  • Яркие и красивые
Недостатки
  • Колеса вибрируют на брусчатке и неровностях
  • Не регулируется ручка по высоте
  • Очень тяжёлые
  • Тяжелые
Мамочка-ННне рекомендует