Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 13:25

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Патчи для глаз LUKE против темных кругов, с экстрактом зелёного чая с коэнзимом Q10

Производитель - HANWOONG, Южная Корея

После очень приятных ощущений от использования патчей LUKE от морщин решила попробовать вот эти, от темных кругов, и они мне даже больше понравились.

Внешний вид:

Обожаю их фирменный дизайн. В упаковке пять пар патчей. Каждая пара в отдельной упаковке.На этот раз патчи нежно-персикового цвета. Они очень вкусно пахнут.

Water, Glycerin, Sorbitol, Green Tea Extract, Artemisia extract, Sodium Polyacrylate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyacrylic Acid, Cellulose Gum, Octyldodecanol, Kaolin, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Aluminum Hydroxide, Tartaric Acid, Titanium Dioxide, Methylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Iron Oxides.

В составе экстракты, витамины и стандартные косметические добавки. Смущают немного соли алюминия и других металлов, но все они одобрены к применению в медицине. Про свойства витаминов A, C и E и экстракта зеленого чая в косметологии все знают, а вот про экстракт полыни я почитала.

Экстракт полыни горькой обладает успокаивающими, противовоспалительными, антибактериальными и увлажняющими свойствами.

Способ применения:

Очистите кожу, протрите ее полотенцем. Отделите патчи от защитной пленки и нанесите на кожу вокруг глаз. Оставьте патчи на 20-30 минут.

Наношу на очищенную кожу, держу около часа прямо перед сном. Ощущения очень приятные, кожа немного расслабляется. Увлажняется область вокруг глаз. После применения патчей, примерно через полчаса появился небольшой румянец. Я сначала подумала, что, может, раздражение, но нет, никакой аллергической реакции не было. Румянец к утру прошел. Предполагаю, что это в результате небольшого натяжения, как массаж. По поводу темных кругов, кроме корректора, нет от них средства, по моему мнению, но чуть лучше стало.

До применения патчей
С патчем
После применения патчей

Использую через день, только потому, что стараюсь чередовать средства по уходу.

Стоят 279 рублей, покупала в Азбуке Вкуса

Достоинства
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
eastpearlрекомендует
12.12.2018
Сейчас такая популярность у патчей, а я еще не пробовала. Хочу, но не знаю какие.
12.12.2018
Мне кажется, эта мода совпала с модой на массаж и гимнастику лица. Патчи потягивают одни мышцы, другие расслабляются в это время, как гимнастика для ленивых получается. Даже, если купите самые дешевые, этот эффект подтяжки будет. Дорогие я не покупала, а в среднем сегменте лучше выбрать гелевые, они немного, но еще и увлажнят