купила данный продукт абсолютно случайно в Ашане, средства для умывания у меня уже были, так что покупка была совсем не обязательной, но
я ничуть не пожалела!
ПЛЮСЫ
1. приятная упаковка- мне нравится как визуально, так и держать в руках
2. состав очень хороший по сравнению с многими аналогичными средствами
3. ооочень экономичная, для умывания нужна не капелька, а 1/10 капельки, тк пениться средство очень сильно (пена, кстати мягкая)
4. СМЫВАЕТ ВСЕ ПОДЧИСТУЮ до скрипа, оставляет ощущение безупречно чистой кожи
5. приятный запах
МИНУСЫ
1. при контакте с водой запах становиттся откровенно мыльным (меня это ничуть не напрягает, но все же несколько странно)
2. подсушивает кожу, но не сильно. скажу больше со временем моя кожа привыкла к этой пенке и сохнуть от нее волшебным образом перестала
использую я эту пенку почти каждый день, иногда утром , иногда вечером- смотря когда хочется скрипучей чистоты лица, чередую ее с
несмываемым лосьоном
И ЕЩЕ!
у меня нет водонагревателя и когда отключают горячую воду- начинается эпопея с тазиками и кружками. естесственно, нормально помыться данным
способом не получается! я ненавижу просто налет который остается от любых средств после такого мытья. так вот, это средство НИКАКОГО НАЛЕТА
на коже не оставляет))) смывает кожное сало и пыль при этом качественно.
ИТОГ
я купила 2й тюбик, теперь уже с зеленым виноградом на этикетке (типа для чувствительной кожи). хм...разницы в составе никакой