Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании мусса для душа от Нивея.
Начну с названия. Шелковый мусс для душа "Малиновый смузи" - вот только прочитав, уже хочеться купить, как интересно звучит!))) Упакован мусс как пена для бритья или пена для укладки волос, что очень оригинально, и опять таки, увидя его в магазине, захочеться приобрести сиё чудо на пробу.
Упаковка жестяная, в ней не будет видно сколько средства осталось, но для меня это совсем не минус, так как можно на вес определить примерно сколько там еще остатка.
Запах у мусса приятный, нежненький, но вот только малины я не унюхала, аромат мне показался цветочным. Первый раз, принимая душ, я его выдавила уж очень много, что можно было с ног до головы помыться))). В следующие разы выдавливала поменьше, поэтому могу сказать, что средство расходуется экономно.
Консистенция у мусса точно такая же как и у пены для бритья))). Выдавливаешь нужное количество и начинаешь намыливаться, изначально конечно, очень необычно было, хотелось взять бритву и начать чего нить брить))))). Смывается с кожы хорошо, после мытья еще тело долго нежно благоухает цветочным ароматом, не ярко, но приятненько.
Так что попробовать однозначно стоит!