Опубликовано 20 Май, 2021 - 16:45

один раз

Есть категория актеров, которые как будто специально не снимаются в нормальных фильмах, что выступает в роли железобетонного маркера качества. Вот, например, Мелисса Маккарти если есть в списках актеров, то это значит, что можно смело пропускать. Особенно, если заявлена комедия. Я понимаю, что она символ модного бодипозитива, с которым конкурировать не может теперь даже блэкливсмэтерс и ЛГБТ, но не понимаю, неужели я один вижу бездарность актрисы? Она ведь портит даже потенциально успешные сюжеты своим кривляньем.

Свежий фильм "Сила грома" в очередной раз доказал истинность моих предположений. Снимается в ерунде (или делает все ерундой), играет отвратительно (и однообразно везде) - является маркером, которым написано "иди мимо, ценитель качественного кино, не трать время". Меня хватило примерно на час, больше не вытерпел этой околосупергеройской дичи...Так-то я не люблю эту тему, но могу посмотреть, если снято хорошо (один из фильмов про Бэтмена, пара про Человека-паука из последних), но тут, я уверен, что даже любовь к супергероям не спасет зрителя от удара себя ладошкой в лицо и сожаления о потраченном на просмотр времени.

Так как в жанре указана "комедия" я еще должен сообщить, что смешные сцены отсутствовали полностью. Может дело в менталитете, не знаю, но у меня есть чувство юмора, а у "Силы грома" его нет. Мне жаль потраченного на попытку просмотра истории о супербомбах фильма времени. Никому не рекомендую повторять мою ошибку. Впрочем, выбор за вами.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Глупый и детский сюжет.
  • Мелисса Маккарти не актриса
  • Примитив
  • Скучно и глупо
Kosmonaut Mishaне рекомендует