Опубликовано 1 Август, 2018 - 21:37

около 270 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Просто обожаю продукцию Kneipp для ванн, начинала я с солей и масел и вот, постепенно добралась до пенок. Данный продукт был выбран за любовь к тропическим фруктам, несмотря на то, что аромат заявлен как "Мараккуя и Грейпфрут" грейпфрута я здесь не чувствую совершенно, скорее это манго с маракуей, аромат очень яркий и съедобный ,но вот в наполненной ванной , он ,увы, ослабевает, это вам не соль кнейпп с эвкалиптом)

Горлышко бутылки сужено, что позволяет не налить в ванну лишнего.

Производитель рекомендует разводить целый колпачок на одно купание, но на мой взгляд это слишком много, да вода при этом окрашивается в оранжевый цвет и аромат чуть ярче, но и пены при этом образуется чуть ли не до потолка, такую ванну не очень удобно принимать, да и расход средства экономичным не назовешь.
Пена от целого колпачка, водица еще на дне ванны, а пены уже целая шапка
Поэтому я наливаю средство во внутреннюю выемку колпачка и такого количества мне вполне хватает, получается это примерно раза в три меньше, чем рекомендует производитель.
Количество пены от "экономичного использования"
Само средство по себе очень густое, ванну не окрашивает, но если в неразбавленном виде попадет на руки они на некоторое время приобретут чуть более красный цвет)

Ухаживающих свойств у данного продукта нет, масляной пленки после использования на теле не остается, это просто средство для релаксации.

В общем данная пена пенится хорошо и пахнет вкусно, единственное, хотелось бы, чтоб в разбавленном состоянии запах был чуть ярче, за это снимаю балл, но средство все равно горячо рекомендую.

Достоинства
  • Не окрашивает ванну
  • При правильном использовании-экономично расходуетс
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неяркий аромат в разбавленном виде
un_citron_vertрекомендует