Уже больше года пользуюсь маслом от Mixit Greek Kumquat Oil и уже можно сделать выводы на сколько оно эффективное и классное, как заявляет производитель.
Он полностью натуральный и состоит из разных видов масла, которые как мы знаем имеют хорошее влияние на волосы.
Конечно же я не смогла пройти мимо такого классного средства, мои волосы очень нуждаются в питании. Покупая новые средства я всегда надеюсь на чудо, что мои волосы оживут и получат новую жизнь, хотя с каждым разом надежды все меньше .
Рассмотрим флакончик :
Масло Mixit
Он сделан из пластика и прозрачен, сверху дозатор, по опыту скажу он удобен.
Масло Mixit
Масло оранжевого цвета, жидкое и маслянистое с лёгким и не навязчивым цитрусовые ароматом, вообщем первые впечатления приятные 👍
Внешний вид
Внешний вид если разтереть
Я обычно наношу масло на слегка подсушенные и помытые волосы. А вот здесь самый важный момент это не переборшить, потребуется всего одна или две капли масла в зависимости от длинны волос. У меня был первый неудачный опыт использования масла, когда я нанесла его очень много и не жалея, в итоге получила жирные и будто не мытые волосы, вообщем во всем надо знать меру. Наношу масло я обычно на кончики и немного на длинну, ни в коем случае не на корни и распределяю по длинне,после чего сушу. После сушки аромата масла на волосах не слышен , только аромат масочки от Mixit.
Итак самое важное выполняет ли оно свои функции. Вот так выглядят мои волосы после использования масла :
Волосы после использования
Волосы мягкие и приятные на ощупь, свою основную функцию питания масло выполняет, секущихся кончиков стало меньше, стали красиво блестеть и переливаться, за это год они заметно отросли, совпадение или нет не знаю 😃
Ещё кстати это масло очень подходит для массажа, классно скользит и увлажняет, можно сказать 2 в 1😉
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что масло подошло Вашим волосам, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками! С уважением ,команда MIXIT