Хотите разбавить ваши отношения, чём-то вкусненьким и расслабляющим, тогда это масло точно для вас 💘
Всем привет, с вами Надя 👩🏻
Расскажу вам о вкуснейшем масле от Биоритм Eros Tropic ( с ароматом кокоса )
Стоимость - 237 рублей
Объём - 50 мл
В линейке представителя много разных ароматов
Производитель - Россия
Срок годности - 24 месяца
Проходя мимо магазина «интимных товаров» , я решила заглянуть и поискать, что-то новенькое для «разнообразия» . Многие стесняются такого рода шопинга , но уверяю вас - ЗРЯ!!
Очень милая консультант приветственно встретила меня и предложила консультацию. Вообще я зашла за красивым бельём , но взгляд пал на стоящую близ меня витрину.
Девушка сразу мне озвучила ассортимент предлагаемый на этих полках и это оказались маленькие баночки с невероятно вкусно пахнущем маслом 🤤🤤🤤
Я выбрала с согревающим эффектом и ароматом кокоса 🥥 Обожаю кокос, моя любовь и слабость к нему с детства , но сейчас мы поговорим о взрослых предпочтениях 🤫
Маленький прозрачный бутылёк с голубой жидкостью и объёмом в 50 мл , я успешно принесла домой и ждала дня Х. 😈
Что нам обещается производитель 🧴
Приятное тепло, расслабляющий эффект, невероятный аромат и сладкий вкус . Хотя продавец уточнила, что данный продукт не съедобен, рисковать не стала, на вкус не пробовала ✖️✖️✖️Также не советую использовать как лубрикант. ✖️✖️✖️
По периметру аннотация, как заявляет производитель желательно использовать на влажную кожу .
День Х. После душа (чтоб кожа была влажной) нанесла масло, масло хорошо распределятся по коже, аромат кокоса по началу приторный, но через несколько минут расходится по помещению и уже не так бьет в нос . Расход маленький.
Пару капель масла хватает, чтоб расслабиться 😌
После тяжелого дня, думаю каждый об этом мечтает. По телу расходится тепло, аромат сводит с ума и каждое прикосновение партнёра становится более чувственным, если вы подуете на кожу, то ощутите прилив тепла .
P.S Уделите этот момент эрогенным точкам на теле, поверьте, результат вас не заставит долго ждать. И ещё один маленький совет, при таких тактильных «манипуляциях» интересно будет если завязать партнеру глаза - ПОПРОБУЙТЕ 😈
Что по самому маслу, расход повторюсь небольшой, не оставляет липкости, не пачкает и не оставляет следов . Легко смывается 🚿
А теперь, что из минусов ⬇️
✖️Это не масло
✖️Много - много глицерина
При покупке не ознакомилась с составом. А тут такой сюрприз.
- А масло то где 😂???!!
Но даже имея такой небольшой минус, звезду убирать не буду, достойна эта продукция всех 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Безумно бомбический аромат, приятная консистенция, согревающее действие, а главное разогревающее ваши те самые точки, ну разве можно оценить низко, лишь из-за того, что это глицерин ✔️
Возьмите на заметку и обязательно попробуйте 🔥