Очередной рассказ о том, как я решила устроить своему мужу незабываемую ночь любви. Совсем недавно я писала о своей находке в виде лубриканта https://irecommend.ru/content/khotite-poluchit-ide... с возбуждающим эффектом, который нам очень понравился и впечатлений было масса.
Ассортимент у нас довольно таки разнообразный и вчера мы решили вновь воспользоваться эротическим маслом "Eros" с ароматом шоколада. Во-первых, массаж любят все, а во-вторых, это довольно таки приятный способ сблизиться со своим мужчиной.
Стоимость: 400 руб.
Объем: 50 мл
Аромат: Шоколад
Где покупала: сеть-магазинов "Розовый Кролик
Описание товара:
Масло для эротического массажа повышает чувствительность. Вызывает ощущение тепла, особенно при дуновении. Повышает чувствительность. Имеет приятный аромат ванили и сладкий вкус. Обеспечивает длительное скольжение. Легко смывается водой.
Что мы получаем на деле?
Ощущение тепла отсутствует. Аромат ванили и сладкий вкус? Скорее всего аромат шоколада, а вот вкус действительно сладкий. Зачем мы его пробовали, спросите вы? Не стоит забывать о том, что это эротическое масло и предназначено оно не только для классического массажа 😊
Что касается длительного скольжения, честно говоря, я была максимально удивлена, потому что его не было вообще. Как говорится, всё поддается в сравнении. Обычно мы с мужем любим использовать всеми известное масло "Джонсонс Бэби", компания покорившая весь мир. А вот лаборатория "Биоритм", которая выпускает эротическое масло "Eros" не покорила вообще.
Способ применения:
Наносить тонким слоем на массируемые участки тела. Не предназначено для нанесения на половые органы. Возможна индивидуальная гиперчувствительность. Людям с чувствительной кожей использование масла не рекомендуется.
Как я уже писала выше, масло мы испробовали "от" и "до". На вкус, на половые органы, в классическом массаже 😊 Рисковые, так сказать. Зуда, аллергии и прочих побочных эффектов выявлено не было. Это огромный плюс.
Флакон небольшого размера, без дозатора. Жидкость, как вы видите с янтарным оттенком, но при нанесении на тело оно имеет прозрачный цвет.
Что касается расхода эротического масла "Eros", я как уже говорила, масло плохо увлажняет, соответственно, расход такого флакончика будет большой. Поэтому выгоднее будет купить другое масло и по более приемлемой цене.
Впитывается очень быстро, не оставляет жирных следов на постели. Легко смывается водой. Единственное, чем привлекательно это масло, так это своим ароматом и сладким вкусом. Но если вы хотите подарить своему мужчине ночь любви, я бы не порекомендовала бы вам это средство. Всё таки за такую цену должен быть эффективный результат. Для сравнения "Джонсонсон Бэби" стоит примерно 179 руб., при этом объем флакона 200 мл., а расход долгий и качество высокое.