2 аватар
Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 14:29

175 RSD

Упаковка этих прокладок — мягкий пластик яркого изумрудного цвета. На упаковке два логотипа и одно название, из-за чего не представляется возможным понять, что из этого всего является названием бренда. Печать на упаковке не особо качественная, мелкий шрифт читается тяжело. Но информация на упаковке продублирована аж на десяти языках, один из которых русский.

Из строчек на русском мы выясняем, что это:

Прокладки ультра тонкие с крылышками, для сильных выделений.

Что уже противоречит тому, что написано на передней стороне упаковке (слову «normal») и изображениям на боку, которые говорят о том, что, помимо normal, у бренда есть ещё прокладки в объёмах super и night.

В графе «состав» находится только одно слово - целлюлоза. Что тоже странно, учитывая то, что на передней части упаковке написано «Gel perform».

Внутри этой неоднозначной упаковки находятся прокладки в индивидуальных конвертах. Прокладки нормального размера. Примерно как Kotex или Naturella.

Верхний материал прокладки очень странный и искусственный. Это то ли мягкий пластик, то ли очень странная синтетическая ткань… на свету эта штука даже немного блестит. Что внутри — не понятно. Верхний слой прокладки уже после нескольких часов носки отделяется от основного и начинает жить своей жизнью, что не удобно. Но самое большое неудобство от этой прокладки вызывает то, что она парит. От неё жарко. Настолько она не натуральная. А ведь я даже не знала, что такая проблема с прокладками вообще может существовать!

Собственно, поэтому я эти прокладки не рекомендую.

Но есть в них одна очень хорошая деталь. Видите этот прямоугольник в центре? С розовыми буквами.

Знаете, что тут написано? Это телефон женской горячей линии для жертв насилия. Сербской. Потому что эти прокладки продаются в Сербии. Скажите мне, почему эти телефоны всё ещё не написаны на всех прокладках этого мира? Это же гениально!

Плюс звёздочка этим очень плохим прокладкам только за телефон. Но покупать и носить это, конечно, нельзя.

Отзывы на прокладки получше:

Cleanic Naturals day