Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 19:42

Среди обычных прокладок я всегда предпочитаю недорогие упаковки Bella от Classic до ароматизированных.

Если по степени мягкости у них есть аналоги, то по размеру цены точно нет. Тем более, если покупать на маркетплейсах сразу большими упаковками по 6 штук. Мне такая упаковка на Озоне обошлась всего в 328 рублей, то есть за каждую пачку я отдала примерно по 54 рубля. А в самом дешёвом сетевом магазине они у нас стоят по 109,99. Озон явно выгодней.

Сегодня речь пойдёт о прокладках Bella Flora Rose с ароматом розы.

• Прокладки Bella Flora Rose
  • Страна-производитель: Россия 🇷🇺
  • Место покупки: OZON 312165000

Как я уже писала выше, я беру прокладки упаковками по 6 пачек. В каждой пачке по 10 прокладок (что уже огромный плюс, ведь сейчас многие производители сократили количество прокладок до 8-9 штук в упаковке).

Перфорация для вскрытия упаковки имеется.

Каждая из 10 прокладок в индивидуальной упаковке, так что закинуть пару штук в сумочку – не проблема.

Распаковываются легко. Бумага, защищающая клеевой слой, закреплена на упаковке, так что при снятии бумага остаётся там, а прокладка в руках.

На крылышках отдельная бумажка.

Клей держит хорошо. Не помню, чтобы прокладки Bella отклеивались, они всегда надёжно крепятся к белью из любых тканей. И крылышки достаточно широкие.

Следов клей не оставляет и белью не вредит. Если резко срывать с белья прокладку, то может иногда остаться кусочек от крылышка. А так, чтобы сам клей оставался кусками, как у прокладок Naturella – такого не было.

Аромат у них не очень-то похож на розу, но вполне приятный. Главное, что не сильный, не резкий и не навязывается. А если пачка лежит открытой несколько дней, запах вообще на половину выветривается.

Лично мне не особо важно, есть ли у прокладок отдушка. Главное, чтоб она не была такой же мощной, как у Naturella раньше. От той я просто задыхалась и у меня было ощущение, что кроме меня ароматизаторы слышат абсолютно все вокруг, даже за километр) А в Bella он вроде как есть, но особой роли не играет. Может немного активней поглощает неприятный запах, да и всё.

Размер классический для дневных прокладок. Толщина не такая уж и большая, всего 4 мм. Это нечто среднее между толстыми прокладками и тонкими.

Поверхность у них очень мягкая и нежная. Я уже встречала прокладки с похожей мягкостью, но они были тоньше и дороже.

Такая поверхность особенно комфортна и приятна для кожи, будто воздушное пёрышко. В отличие от сеточки, мягкая поверхность прокладок Bella исключает прилипание к коже, прение и раздражение.
На поверхности есть углубления для защиты от протеканий. Они сдерживают выделения, пока не переполнится середина.

Впитывают достаточно много. Я их использую в период обильных кровотечений. Не помню, чтобы они меня хоть раз по-настоящему подвели. Порою они заполняются от края до края, но бельё на удивление остаётся чистым.

Они достаточно быстро впитывают жидкость. Это важно в такие моменты, когда долго сидишь, а потом резко встаёшь – думаю, многим это знакомо.

Мне с ними комфортно. Вроде бы такие прокладки должны быть неудобными и визуально заметными, но мне наоборот с ними лучше. Заметными они будут разве что с тонкими лосинами в обтяг. А в обычных брюках, шортах или джинсах ничего не видно.

Прокладки Bella Flora Rose

По ощущениям я вообще не испытываю никакого дискомфорта. Я их даже не чувствую. Они прекрасно повторяют контуры тела. Никогда не комкуются, практически не сминаются и уж точно не отклеиваются. С ними я чувствую себя уверенной и защищённой в самые болезненные и неприятные дни моей жизни.

А заодно и экономлю. Вряд ли есть прокладки с лучшим соотношением цены и качества, чем Белла.

Достоинства
  • Качественный наполнитель (не сминается)
  • Мягкое покрытие
  • Надёжно защищают от протеканий
  • Покрытие прочное (не рвётся)
  • Приятный аромат
  • Хорошо и быстро впитывают
  • Хорошо фиксируются на белье
Miss-Mariрекомендует