Как же прекрасно родиться девочкой, за исключение ежемесячного прихода "красных дней календаря", ну и возможно беременности с родами, как никак у каждого по особенно протекает этот период, как в принципе и "дни Х", когда многие девушки мучаются от головных болей, болей внизу живота, подавленным настроением и сменой настроения.
Чтобы хоть как-то скрасить приход "этих" дней, лично я, стараюсь покупать хотя бы одну пачку новых для себя средств гигиены в виде прокладок, я иногда использую и тампоны, но в 95% всё же отдаю предпочтение прокладкам, как никак таким образом я могу контролировать количество выделений и вовремя сменить прокладку, в отличии от тампонов, наполняемость которых проконтролировать нельзя.
Сегодняшний отзыв будет посвящён прокладкам от бренда Bella серии Flora с ароматом розы ( Rose ) ↷ ↷ ↷
ОПИСАНИЕ от производителя
Дышащие женские прокладки для критических дней с крылышками bella FLORA Rose с легким ароматом розы покрыты нежным и приятным на ощупь нетканым материалом Softiplait. Специальное тиснение прокладок обеспечивает равномерное распределение жидкости и удержание ее внутри.
Прокладки выполнены по уникальной технологии, которая позволяет производить воздухопроницаемые гигиенические изделия, позволяющие коже дышать. Паропроницаемые материалы в прокладках bella пропускают пар, но не пропускают жидкость. За счет этого обеспечивается естественный процесс испарения влаги с поверхности кожи, что снижает риск возникновения раздражений и опрелостей.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Ярче, вот в Пятёрочке или Магните такие варианты прокладок не встречала, но зато они есть на интернет-площадках, правда ценники слегка там завышены.
ЦЕНА
В магазине два ценника: первый - 66 рубля, если покупка до 2000 рублей, а второй - 58 рублей, если сумма покупки свыше двух тысяч. И та и та цена вполне адекватная для такого качества прокладок.
ОФОРМЛЕНИЕКрасивый пакет в нежно розовых оттенках с изображением роз. Не знаю кому как, а я очень зависима от внешнего оформления средств гигиены, если мне посоветую кутые прокладки, но выглядеть они будут не эстетично, я отдам предпочтение другому варианту, тем более сейчас большой выбор прокладок, в отличии от тех же девяностых и двухтысячных
На лицевой стороне
можно ознакомиться с общей информацией от производителя:- бренд - Вella
- серия - Flora
- название - Rose
- покрытие - мягкое
- количество капель - 4 (для нормального количества выделений)
- количество - 10 штук
С противоположной стороны расписаны преимущества данных прокладок:
- мягкое покрытие
- суперабсорбент
- нейтрализует запах
- толщина 4 мм
- индивидуальная упаковка
На боковых частях можно ознакомиться с другими вариантами прокладок из серии Flora, все они имеют впитываемость 4 капельки, рассчитанные на дневное ношение при умеренных выделений. Всё же в первые дни, когда обильные выделения и ночи, лучше использовать более удлинённые варианты, чтобы не жаловаться на протекания.
На противоположной стороне информация о том, что нельзя бросать использованную прокладку в унитаз, жаль ещё не нарисовали запрет выбрасывания прокладки вне завёрнутом виде, чтобы посетители не любовались выделениями на белом фоне.
Сверху также присутствует общая информация от производителя: бренд, название, количество... на красивом девчачьем оттенке.
Есть удобные надсечки для лёгкого вскрытия упаковки.ВНЕШНИЙ ВИД ПРОКЛАДОК и МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯКаждая прокладка находится в индивидуальном конвертике белого цвета, через полиэтилен которого проглядываются нарисованные цветы\растения и название серии - FLORA.
Благодаря наличию индивидуальной упаковки прокладку можно носить с собой в отдельном отсеке\кармашке сумочки, либо в удобных контейнерах
(моим контейнерам уже больше 15 лет, их раньше продавали вместе с прокладками Либрес).У индивидуальной упаковки нет липкого язычка, который служит скреплением скрученной использованной прокладки, но чаще всего в бюджетных вариантах она не предусмотрена.
Вскрывается конвертик легко, благодаря наличию с каждой стороны спаянных половинок в виде протыканных не до конца неких строчек.
Прокладка белого оттенка, без каких-то цветовых пигментов. Самая обычная прокладка без лишних деталей. Имеются барьерные линии, которые удерживают жидкость внутри прокладки, не давая им быстро растечься по всему периметру прокладки, тем самым предотвращая протеканию. И это действительно так,
выделения концентрируются по середине и постепенно начинают растекаться. За всё время использования, а это два цикла, у меня не было казуса в виде протеканий, но опять же напомню, что я использую такие размеры прокладок на 3-4 сутки менструального цикла.
Поверхность гладкая, ровная, нигде ничего не торчит, не выпирает. Прокладки довольно толстые, но когда садишься, то ощущается комфорт, ты как будто садишься на подушечку. При этом толщина нисколечко не должна смущать, ведь её не заметно под обтягивающим бельём\одеждой.Длина прокладки чуть больше 21,5 см, и она остаётся где-то там под низом, она не выходит за предел пятой точки, тем самым её абсолютно не видно.
Ещё сразу хочу отметить, что
прокладка не шуршит, не издаёт посторонний звуков, тем самым снова не выдаёт своё присутствие.
Наполнитель внутри набит плотным слоем, и во время использования он не расщепляется, не рвётся, не собирается...на всём протяжении носки наполнение остаётся целостным.
Клеевой слой крыльев защищён единой бумажкой, на которой изображены цветы\растения серии FLORA: зелёный чай, ромашка, роза и тюльпан. Клеевой слой одной широкой полосой, плотно клеится поверх нижнего белья и не позволяет прокладке съезжать в бок.
На основной части прокладки три полосы клея, это не так много, но есть дополнительная фиксация ,как раз при помощи крыльев.
Прокладка полностью повторяет все изгибы тела, при движении они не виляет, не уползяает. Ширина прокладки 7 см, стандартная ширина для многих прокладок.
Прокладки ароматизированные и есть действительно аромат роз, но отдушка не сильная, не навязчивая, как может показаться, как на упаковках пишут "с ароматом...". Аромат деликатных, ненавязчивый, лёгкий. Лично я его ощущаю в момент специального принюхивания, а во время ношения от прокладки не исходит аромат.
Наполнитель прочно блокирует посторонний запах.Никаких аллергических реакций от использования у меня не было, интимная кожа не преет, ничего не натирает и не царапает. ИТОГ
Данный вариант прокладок я могу рекомендовать к покупке, тем более учитывая их бюджетную стоимость. Одной пачки мне хватило на два цикла, но использовала я их на 3-4 сутки, а в последующие дни всегда отдаю предпочтение ежедневным прокладкам, так как выделений немного, и мне проще лишний раз сменить ежедневку, чем выбрасывать в мусор считай пустую прокладку.
Данный вариант прокладок показали себя на высшем уровне, у меня нет к ним никаких нареканий.
Покупку буду однозначно повторять.
ПЛЮСЫ
- цена
- красивое оформление
- мягкая нежная поверхность
- толстые, но незаметные
- приятная деликатная отдушка
- не разрываются во время движений
- не заметны под нижнем бельём и одеждой в обтяжку
Минус
Всем спасибо за внимание ^-^