Опубликовано 24 Август, 2020 - 17:18

несколько раз
    89 руб

Когда-то давно, лет 5 назад я покупала иногда капучино Аристократ. В магазине чая. Потом увидела в Светофоре с разницей в 20 рублей. Купила и мне показалось что это почти одно и тоже. Хотя присмотревшись замечаешь что и грамм там чуть меньше и и состав может отличаться.

И вот недавно я была в Светофоре с целью купить тапки для дачи, а пока стояла в очереди увидела капучино. Решила попробовать, цена 89 рублей, это просто смешно. И наталкивает на подозрение.

Попробовав его я поняла что это последняя покупка продуктов в Светофоре. Нет там ничего хорошего.

Упаковка очень подозрительная. Просто наклейка приклеена на пакет. Так можно всё что угодно насыпать и любую наклейку приклеить.

Выглядит продукт так себе, слишком бледный. Запах очень резкий и ванильный, но совсем не натуральный. Мне не понравился.

Вкус тоже восторга не вызывает. Не насыщенный. Аромат отсутствует. Пахнет неприятно ванилью и химией. Мне кажется что нужно пол кружки насыпать, чтоб капучино стал более насыщенным.

Совершенно ненужная покупка. Пожалуй отнесу на работу коллегам. Среди них есть любители этого магазина.

Очень не рекомендую покупать.

kric2507не рекомендует