Когда-то давно, лет 5 назад я покупала иногда капучино Аристократ. В магазине чая. Потом увидела в Светофоре с разницей в 20 рублей. Купила и мне показалось что это почти одно и тоже. Хотя присмотревшись замечаешь что и грамм там чуть меньше и и состав может отличаться.
И вот недавно я была в Светофоре с целью купить тапки для дачи, а пока стояла в очереди увидела капучино. Решила попробовать, цена 89 рублей, это просто смешно. И наталкивает на подозрение.
Попробовав его я поняла что это последняя покупка продуктов в Светофоре. Нет там ничего хорошего.
Упаковка очень подозрительная. Просто наклейка приклеена на пакет. Так можно всё что угодно насыпать и любую наклейку приклеить.
Выглядит продукт так себе, слишком бледный. Запах очень резкий и ванильный, но совсем не натуральный. Мне не понравился.
Вкус тоже восторга не вызывает. Не насыщенный. Аромат отсутствует. Пахнет неприятно ванилью и химией. Мне кажется что нужно пол кружки насыпать, чтоб капучино стал более насыщенным.
Совершенно ненужная покупка. Пожалуй отнесу на работу коллегам. Среди них есть любители этого магазина.
Очень не рекомендую покупать.