Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 01:02

Это масло попало ко мне из коробочки ellebox. У меня оно в удобной, симпатичной пластиковой баночке с откидывающейся крышкой. Пахнет очень приятно и вкусно - лимоном.

Упаковка и состав

Состав приятный и натуральный

Консистенция

масло ши, кокоса, миндаля, зародышей пшеницы, пчелиный воск, эфирное масло лимона, экстракты розмарина, лимона, облепихи, колендулы, витамин Е.

Консистенция и количество набирания за 1 раз

Однако кокой смысл в натуральном составе, если по адресу он так и не попадает? Масло совершенно не впитывается, приходится ждать чуть ли не час, чтобы пропала масляная плёнка. Не помогает и втирание в кожу

Кожа после нанесения/через 10 минут/после попытки втереть до впитывания в течение 3 минут

По консистенции он тоже не оправдывает ожиданий. Никакой твёрдости нет и в помине, масло мягкое, набирается большими порциями, что неэкономично и попросту неудобно - очень легко переборщить. Мягкая каша с мелкими крупинками, которые быстро тают от тепла тела.

На кожу эффекта увлажнения и питания не оказывает. Если всё-таки дождаться впитывания (или просто вытирания об окружающие предметы?), то на коже остаются ощущения стянутости и ещё большей сухости, чем было до нанесения масла...

Неэффективное, бесполезное средство. Не рекомендую никому.

Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Не соответствует названию
  • Ощущение стянутости
  • Сушит кожу
Леди Счастьене рекомендует