Опубликовано 18 Август, 2019 - 13:06

У меня китайская хохлатая собака и привык он к линейке супер премиум кормов, чаще всего ест husse и royal canin. Но вот случилось так, что купила я этот корм. Упаковка 800 гр, цена 200 руб. У меня собака мелкая, 4 кг, я случайно взяла " для всех пород", те гранулы там совсем не мелкие, но и не огромные, мелкая собака вполне способна грызть и весьма успешно. На первый взгляд, вроде корм как корм, собака уплетает, но, после месяца употребления могу оставить свой негативный отзыв. Во- первых, после корма, он чаще стал ходить в туалет, если раньше какал ( простите) пару раз в сутки, то тут раза по 4. Это говорит о том, что корм плохо усваивается. Собака заметно похудела, хотя аппетит хороший. Но если на роял он у меня плотненький и активный, то на этом корме стал худой и малоподвижный. Очень сильная жажда, в принципе после любого сухого корма собаки много пьют, но тут он у меня пьет воду прям мисками, только успевай наливать, ухожу на работу и переживаю, что все выпил и мучается. Состав вроде приличный, на первом месте указана курица... Рыбий жир, зелень, овощи, лосось, витамины, но честно говоря очень сомневаюсь в этом. Я больше своего мальчика гробить не буду и вам не советую кормить любыми кормами из супермаркетов. Да, они дешевле, но потом походы к ветеринару встанут в копеечку.

Недостатки
  • Много пьет
  • Собака сильно похудела
  • Частый стул у собаки
Капризкане рекомендует
23.05.2023
Корм очень соленый, такое животным нельзя 😟