Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 07:23

Когда появилась необходимость сменить корм для нашей любимой пушистики, я начал искать варианты, которые были бы как вкусны, так и полезны для здоровья.

Корм поставляется в удобной упаковке с герметичной застежкой, что обеспечивает длительное сохранение свежести. Она довольно яркая, но для меня важнее, чтобы информация на ней была понятна. Здесь указаны все составы и рекомендации по питанию.

Что касается самого корма, то он имеет довольно приятный, естественный запах рыбы. В составе указаны натуральные ингредиенты, в том числе лосось, который, как я понимаю, хорошо влияет на здоровье кошек.

По началу я смешал немного нового корма с тем, что она ела ранее. Спустя пару дней она уже полностью перешла на Nature's Table. Корм легко отделяется и получается хороший хруст при поедании.

На данный момент использую этот корм уже около месяца. Кошка выглядит здоровой, шерсть блестящая и аккуратная. Проблемы с пищеварением не возникали. Радует, что он стал активнее играть, и у него повысился аппетит без излишнего ожирения.

Достоинства
  • Достаточно бюджетно
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Нет
Максим Захаровичрекомендует