Начну с того, что я увидела множество прекрасных отзывов об этой фирмы.
И почитав описание\ обещания о креме на озон я возлагала на него большие надежды, но очень разочаровалась в итоге.
состав
Запах: похож на бабушкин крем, очень приторный, мне не понравился. Меня от него воротит
Ощущения на лице: На последнем фото видно, что крем очень белый. Когда наносишь его на лицо он ложится полосами, очень плохо распределяется по лицу, скатывается. На него будет невозможно нанести тональный крем или СПФ. На лице липкий, неприятный, его не хочется наносить
Состав: Видно, что состав " натуральный". Когда я была младше, на веяниях моды я думала, что натуральная косметика без " химии" - это круто, она лучше всех . Но потом я начала понимать, что многим "натуральная" косметика СОВЕРШЕННО не подходит. Она может быть комедогенна, вызывать повышенную чувствительность кожи, аллергию и т.д и т.п
Срок годности 6 месяцев, для меня - это тоже скорее -, чем +
Итоги: Я наносила крем вечером, на утро моё лицо выглядело очень плохо. У меня буквально как будто забились поры. Честно я такого не видела давно. Хочу заметить что текстура у него тяжёлая и вряд ли подойдёт многим
Совершенно не советую этот крем. Я его выкину , ведь он испортит мне лицо, если я продолжу им пользоваться