Кремами для тела я стараюсь пользоваться постоянно, так как они хорошо увлажняют кожу, а так же напитывают когда кожа находится в состоянии похудения (благодаря хорошему увлажнению есть больше шансов, что она меньше обвиснет- это просто как бы моя проблема, поэтому я об этом и говорю).
Данный крем мне подарили на день рождения и я только сейчас его использовала...так как лично мне он не подходил полностью...
Его стоимость на официальном сайте составляет 780 рублей за 200 мл ( я считаю, что это очень приличная цена, прям выше среднего). Код товара 34025.
Описание из достоверных источников:
Роскошное, ароматное, увлажняющее масло для тела. Обеспечивает глодкую кожу и глубокое расслабление.
Делает кожу более гладкой и мягкой*
Придает более здоровый вид*
Интенсивно питает за счет масел кокоса, карите, канолы и сладкого миндаля в составе
Густое кремовое масло-баттер буквально тает на коже и интенсивно питает, не оставляя ощущения липкости. Содержит в 2 раза больше увлажняющих веществ, чем обычный крем для тела Oriflame.
Красивая пластиковая баночка, выполнена в таких лаконичных оттенках- черно-лавандовых, а крышка вообще здорово оформлена:
На дне банки имеется наклейка с такой информацией как - изготовитель, объём, срок годности:
Во втором слое наклеек уже есть состав и способ применения:
Дополнительная информация:
Крышечка отвинчивается, баночка была зафольгирована - это очень приятно, так как я уверена что до моего использования туда никто не залезал:
Открываем:
Это прям реально не крем масло, а масло-крем, так как это первые средство, которое имеет настолько плотную и густую консистенцию, она такая плотная, что аж пружинит, но при этом не муссовая, а плотная-плотная. Имеет молочно-лавандовый оттенок (я вообще против красителей в средствах для тела, да и вообще то что наносится на лицо или тело), аромат это вообще нечто, никогда у меня не было средств с настолько неприятным лично для меня запахом - изначально мне казалось что пахнет грязью (не пылью, а именно грязью), но это больше аромат грязево-солевых источников, так как аромат соли там тоже присутствует (примерно так пахла соляная комната. которую я принимала).
Крем очень плотный как я уже сказала, набирается плохо, мне пришлось использовать специальную лопаточку, что бы под ногти крем не забивался.
Распределяется не плохо, но перед нанесением на тело я сначала растираю часть крема между рук и уже переношу на кожу, так как это гораздо удобнее.
Впитывается крем ну ооочень долго...втираю-втираю и все есть ощущение что до конца впиталось не все. Но это еще ничего, самое главное - это тот факт, что у меня на коже есть четкое ощущение что на мне находится словно какая-то пленка, это просто ужасно...мало того я думала что за ночь крем полностью впитается, но нет, я просыпаюсь с утра у меня четкое ощущение не впитавшегося крема, а самое интересное - когда я иду с утра в душ данное средства смывается с тела ... то есть он вообще не впитывается.
Аромат на теле остается не долго, буквально через час он просто рассеивается.
Но при этом за время применения крема единственно положительное что было - это мои локти абсолютно перестали быть сухими.
В целом от меня тройка и я не рекомендую.
Спасибо за просмотр!