Здравствуйте! Была в последний раз в магазине с посудой, покупала себе пароварку и увидела случайно этот инструмент, заинтересовалась и когда узнала для чего он нужен, купила его себе.
Честно скажу очень полезная на кухне вещь в помощь каждой хозяйке. Этот инструмент очень удобно использовать для удаления сердцевинки из груши и яблочка, овощей. Это приспособление имеет небольшой вес, а ножи изготовлены из нержавеющей стали.
Способ извлечение сердцевины яблока: возьмите яблоко и положите его на доску и удерживайте его рукой, а другой рукой расположите режущий кончик вокруг сердцевины и надавите, и вытащите ее. Теперь достаньте вырезанную часть яблока из сердцеедки. Всё получилось очень красиво!
А ещё сердцеедку я использую для начинки различных овощей и яблок фаршем, она также с легкостью справляется со своей задачей с любыми овощами (вырезается сердцевина продукта и заполняется различным фаршем, например сладким, сырным или мясным).
Советую всем хозяйкам!С этим инструментом у вас будут получаться еще более аппетитные и вкусные блюда!