Это моя первая тушь Арт Визаж. Стоимость ее около 200 рублей, пользовалась я ей полгода, она мне понравилась, но до моего идеала ей всё же далеко.
Мои ресницы: недлинные, негустые, светлые
Без туши
Мои требования к туши и соответствие им туши Мультивосстановитель:
1. небольшая, неширокая щеточка. Т.к. ресницы свои маленькие, то большой щеточкой я все время царапаю слизистую глаза или сильно пачкаю верхнее веко. Эта тушь имеет миниатюрную силиконовую щеточку!
2. стойкость и снятие туши: очень люблю термотуши - туши, которые смываются теплой водой. Им не страшны слезы, купание в море, дождь, снег, сончас и т.д. Эта тушь такой не является. Это ее главный недостаток. Она довольно быстро отпечатывается при малейшей влажности - дождь, снег...и привет, енотик! Также требует смывания средством для снятия макияжа (я смываю смесью масел). К вечеру совсем немного может посыпаться (я сплю днем, если вы не спите на боку с тушью, думаю продержится весь день!)
3. эффект на ресницах (чтоб были заметны): своих ресничек почти нет, но с этой тушью они смотрятся довольно длинными!
4. комфортность носки: не щипет глаза при нанесении, при умывании.
Какого-то заявленного эффекта восстановления ресниц я не заметила. Хуже/лучше они не стали.