Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 12:59

Эти туфли заказывала на сайте [ссылка].Стоили они 21$,сейчас вроде на них скидка.Это первый раз,когда я заказываю обувь через интернет,очень боялась,что не подойдет размер.
Перед тем,как заказать я пообщалась с продавцом,он у меня спросил какой я размер ношу и какая у меня длина стопы в сантиметрах.У меня свой 38 размер,иногда бывает даже нормальным и 37,длина стопы 24 см.Нога стандартная,не широкая,ни узкая.Он сказал,что эти туфли идут на узкую стопу и поэтому он мне пошлет 39 размер,тогда они мне точно подойдут.Он мне послал размер 8,5(это наш 39).Это там самый большой размер у этих туфель.
С размером он угадал в самую точку.Они мне как раз и по ширине,и по длине.Сами туфли удобные,из-за того,что высокая платформа высота каблука не так сильно ощущается.Платформа у них 3 см,а длина каблука 12,5 см.Ремешок крепко удерживает ногу,поэтому туфли никуда не слетают.
Сами туфли из искусственной замши,неприятного запаха нет,пахнут новой обувью.
Не знаю сколько они проносятся,но первым делом я попробовала пошатать каблуки,не шатаются.Попытала оторвать платформу(думаю лучше пусть дома оторвется,чем на улице),но она тоже крепко приклеена.
Жаль сейчас жарко и я не смогу их полноценно испытать при ходьбе.Если,что отпишусь осенью.
В общем туфли мне очень понравились.Оставляю на них ссылку,только сразу предупреждаю,они на узкую стопу.

Вот теперь отписываюсь осенью.Носятся нормально,ничего ни расклеилось.Ходить удобно,но все-таки лучше было бы если были еще на размер больше,потому что,когда в них долго находишься ноге становится тесновато.Скорей всего их 39 размер получается наш 37( именно в этих туфлях).А так очень удобные и очень классно смотрятся с любой одеждой.Очень многие обращают внимание.
PANDORA777рекомендует
bss аватар
bss
14.06.2012
какие симпатичные туфельки 😊 а я на шпильке не могу ходить...остается только на них любоваться 😂 +
Очень высокая шпилька, поэтому покупку не рассматриваю,о цена и вправду интересная!
14.06.2012
👑 Только и вырывается,что "Ах"!Жаль,что сейчас нельзя оценить,но ничего надо готовить сани летом 😊 +++
Какие красивые! Так хорошо на ножках смотрятся! 😊 +
14.06.2012
Оо, какие туфельки 😲 я такие оч люблю, чтобы платформа и тонкая шпилька. однозначно + 😊
14.06.2012
+ я тоже фанатка высоких каблуков и платформочки. мой парень называет их *бутербродики* 😁 , отличные туфельки купили 😉
14.06.2012
очень красивые туфельки! Поздравляю с классной покупкой!
Красивые 😊 +
красивые, плюсую.
+.Давно не носила шпильки. 😊 Интересные туфельки и цена хорошая.
14.06.2012
PANDORA777, а сколько стоит доставка?
туфли очень прикольные
14.06.2012
тоже понравились, на ножке хорошо смотрятся, а я в магазине-то часами обувь выбираю, жалко, что редко где есть 37,5 и т.д.,к тому же у многих производителей не совпадают размеры. а в интернете обувь вообще боюсь заказывать 😁 плюс
14.06.2012
+++ Роскошные туфли, обожаю каблуки ❤️ А вот через Интернет заказать обувь, наверное, никогда не решусь 😜
модель понравилась +++
14.06.2012
больше всего мне в них понравилась застёжка,она удобная,туфли красивые+
Хорошенькие туфельки и цена смешная! 😊
Туфли роскошные! 😲 Прям секси ❤️ +++
15.06.2012
Симпатичные, хорошо смотрятся на ножке,но для меня каблук высоковат 😉
Какие красивые туфельки! ❤️
Очень красивые!+++
15.06.2012
Ой, забыла поставить плюсик, исправляюсь 😉
Шикарные ❤️ , но шпилька для меня высоковата!(+)
15.06.2012
Спасибо всем большое!А я наоборот только на высоких шпильках хожу,без них себя не очень комфортно чувствую. 😊
Офигенские туфельки ❤️ ❤️ ❤️
Но мне в них только у зеркала красоваться - не смогу в них ходить 😞
16.06.2012
17.06.2012
мне понравились, красивые +
18.06.2012
19.06.2012
Классные туфельки, очень элегантно смотрятся 😊
19.06.2012
Какие сексуальные!! ❤️
21.06.2012
25.06.2012
Очень и очень красивые! +++
Как же хочется походить на каблуках!
26.06.2012
очень симпатичные туфли! прямо глаз не оторвать. и на ноге сидят идеально.
Потрясные туфли ❤️
28.06.2012
28.06.2012
у меня такие похожие есть и тоже китайские 😊 им уже второй год, а они как новые. +
Ещё 22 комментария