какие симпатичные туфельки 😊 а я на шпильке не могу ходить...остается только на них любоваться 😂 +
Очень высокая шпилька, поэтому покупку не рассматриваю,о цена и вправду интересная!
👑 Только и вырывается,что "Ах"!Жаль,что сейчас нельзя оценить,но ничего надо готовить сани летом 😊 +++
Оо, какие туфельки 😲 я такие оч люблю, чтобы платформа и тонкая шпилька. однозначно + 😊
+ я тоже фанатка высоких каблуков и платформочки. мой парень называет их *бутербродики* 😁 , отличные туфельки купили 😉
тоже понравились, на ножке хорошо смотрятся, а я в магазине-то часами обувь выбираю, жалко, что редко где есть 37,5 и т.д.,к тому же у многих производителей не совпадают размеры. а в интернете обувь вообще боюсь заказывать 😁 плюс
+++ Роскошные туфли, обожаю каблуки ❤️ А вот через Интернет заказать обувь, наверное, никогда не решусь 😜
Спасибо всем большое!А я наоборот только на высоких шпильках хожу,без них себя не очень комфортно чувствую. 😊
Офигенские туфельки ❤️ ❤️ ❤️
Но мне в них только у зеркала красоваться - не смогу в них ходить 😞
Но мне в них только у зеркала красоваться - не смогу в них ходить 😞
у меня такие похожие есть и тоже китайские 😊 им уже второй год, а они как новые. +
Ещё 22 комментария