Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от новинки Хайлайтере Релуи Про.
У меня в оттенке 02 Шампанское.
Держу в руке для соотношения размера
Цена на него смешная, я его купила за 140 рублей. Заказывала онлайн, не совсем понимала какой будет размер, честно ожидала упаковку немного по больше, но это не беда. В принципе я к хайлайтерам отношусь нейтрально, поскольку имею комби кожу. Поэтому такой размер для меня даже плюс.
Что касается упаковки. Дешевая пластмасса, впрочем это нормально за 140рублей, но грустно что крышка слишком, просто слишком быстро царапается. Брала его в одну поездку на три дня, и в косметичке о так заметно потрепался...
Аромат. Для себя никакого аромата не замечаю.
Что касается оттенка. Выбрала этот оттенок потому что хотелось чего то теплого, но думаю что для коллекции в скором времени приобрету и первый оттенок. Для меня подошел он отлично, у меня кожа не бледная и с теплым подтоном, поэтому даже на зиму идеально. Думаю что летом будет просто конфетка!
Структура и консистенция. Спрессован достаточно хорошо, почти не пылит. Если совсем немного. Никаких крупных блесток, набирается на кисть легко и прекрасно отдает цвет. При желании можно достаточно ярко наслаивать.
На солнце
Итог:
Хайлайтер на хорошую 5. В своей ценовой категории это один из лучших продуктов которые можно получить за три копейки. Рекомендую всем, хотя бы на пробу. Использую его и по основному назначению и как тени.