Опубликовано 19 Март, 2015 - 16:19
Очень понравился крем, ручки буквально преображает (фото крема и рук).
OlyaRaрекомендует
Какой он приятный, мне такой тоже нужен, раз он так хорошо со всеми неприятностями справляется 😊
От Бельведер были только бальзамы 😊 Но с учетом появления официального Интернет-магазина, загорелась покупкой других ухаживающих средств - и этого крема в том числе. По описанию очень понравился! 😊
А я этот крем хочу маме подарить) ее ручки нуждаются в уходе. Бельведер радует, как и всегда)
Развалившаяся крышка - это косяк. Однако ради эффекта можно и потерпеть неудобства 😊
Тоже такой захотела кремчик испробовать! Ручки ухоженные , красивые у вас! 😊
Ох питание рук сейчас очень актуальная тема. Зима заканчивается, а борьба за ухоженность рук продолжается. 😊
Оль, а я звезду ему только зазапах снизила, так меня все устраивало. Ничего не отваливалось.
Спасибо большое девочки - Бобби, Pepito , Татьяна Л, Nat31, mjaay , теринаterina, ЮлияВА - я помню это впечатление из отзыва 😁 😉
Спасибо большое Ольга 777, gold_sunny, Tann4ig, Оксаночка..ksuxa, Medio , Анастасия Птичка, Innalina, PKV7772, Мари_на, zhahanutik, ElenaViktorovna - я заказ делала из-за кремиков в основном) девочки некоторые в аптеках купили, но в наших аптеках мне еще крема для рук этой марки не попадались(
Спасибо девочки - keidin, Анюта24, Julits, Катер, Ежевичка в мармеладе, Assol1902 , _Laiman_, Vikki7, Наталья Король, e-NOTik, Lena-Luna , Prelestnaya , Николяша, Julia Morozova, ЕваГринТри - думаю бракованный тюбик, пользуюсь кремом для ног(тюбик 1 в 1) и все нормально)
Спасибо большое GlamCranberry , bonina,GalinAh, Юля, TSH 😊 😊 😊
Спасибо большое GlamCranberry , bonina,GalinAh, Юля, TSH 😊 😊 😊