Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 19:43

Купила в Пятёрочке очередной полезный чёрный чай от фирмы «Фабрика здоровых продуктов». Этот бренд мне уже нравится, видно, что дизайнеры стараются и продумывают каждую упаковку, креативят, ну и вкусовые качества тоже отличные.

Чай содержит все компоненты, которые мне нравятся, раньше я находила в разных чайных пачках по отдельности, а тут они собраны в одной упаковке. Доброе Утро собрано в пластиковом пакете, содержит цедру апельсина и много других солнечных компонентов из Крыма, Алтая. Чтобы заварить его, я насыпаю в кружку одну чайную ложку заварки, или использую заварочную ложку. Завариваю крутым кипятком, аромат на всю кухню.

И вкус, и аромат с горчинкой, кислинкой и тягучий, как мне кажется. Чай заваривается очень крепко, поэтому я просыпаюсь утром от одного аромата. Добавляю в чай лимон и ложку мёда, мне так нравится. Апельсиновая нотка яркая, и только в конце чувствую что-то ещё, ромашку, вишню.

Мне кажется, с таким чаем можно устроить приятные чаепития с родственниками, например.

В целом, продуктом довольна, бодрит по утрам. Вечером такой чай не пью, иначе не усну.

Спасибо за внимание. Ещё один чай этой же фирмы, который я пробовала.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Аннета Планета

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
Аннета Планетарекомендует
02.11.2019