Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 14:22

несколько раз

Всем привет! Вот уже осень в самом разгаре, время пить вкусный и полезный чай, чтобы не заболеть? Мне вот захотелось попробовать именно чай с добавками, в хорошем смысле - с разными травами и кусочками ягод/фруктов.

Заваривается

И во время следующего визита в Пятёрочку я решила себя порадовать укрепляющим чаем Добрый день. На него как раз была скидка, он стоил всего 50 рублей.

Внешний вид

Упаковка особенно не выделялась, хотя она и имеет такой ,подарочный, вид. Все очень мило оформлено, расписана натуральность чая, что правда - в составе нет ничего лишнего! Все, чего мне хотелось присутствует))

Боковая сторона

Внутри упаковки пакетик с чаем, не скажу, что его много, но за такую цену хорошее количество. Упаковка не очень удобная, я потом долго старалась нормально поместить туда пакетик, но все равно вышло не очень)

Состав и информация

Расход нормальный, я завариваю чай в чайнике и мне его хватает на несколько чашек. Чай пахнёт, апельсинчик я точно чувствую, это очень приятный и тёплый аромат... Цвет обычный для чая.

Боковая сторона

Вкус у него просто божественный)) Это именно то, чего я хотела, там чувствуются все ингредиенты состава, и кстати, мы можем их видеть уже при покупке через окошечко на лицевой стороне. И есть ещё один плюс, чай насыщает и наполняет теплом, мне с ним ничего пожевать не хочется, пью днём отдельно от всего, это релаксация и отдых:)

Ммм...

Всем рекомендую, приятного распития чая и здоровья Вам!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Melissa_liaрекомендует
20.10.2019
А мне он вообще не понравился(
20.10.2019
Оу, надеюсь Вы ещё найдёте свой любимый чай)