Всем здравствуйте!
Насобирала я спасибо от Сбербанка, ну и накупила всего самого интересного на одном из маркетплейсах. Вот этот шампунь был среди покупок. Выбор пал именно на данный продукт во первых - из-за пиона, так как я люблю этот цветок и соответственно его аромат, а во вторых - шампунь заявлен, как успокаивающий, мне на тот момент это было нужно. Но начну с второстепенного.
Оформление. Тут все достаточно эстетично, тонко, деликатно, при этом такое внешний антураж запоминается. Плотный прозрачный пластик, откидная крышка (удобная, при этом надежная). Информация на флаконе вся на иностранном языке, но есть наклейка с переводом.
Сам шампунь. Консистенция шампуня не густая, но и не жидкая, он прозрачный, имеет легкий розоватый цвет. Запах у шампуня очень приятный, он, конечно, не про пион, но это цветы, только вот какие, не понятно.
От производителя.
Действие
Мгновенный эффект: 24-ч комфорт чувствительной кожи головы сразу после использования
Эффективность: 80% людей с чувствительной кожей головы подтвердили, что шампунь успокаивает зуд после 3-х недель пользования
Рекомендации по применению
Нанесите на влажные волосы, массажными движениями втирайте в кожу головы в течение нескольких секунд, а затем тщательно смойте.
Описание
Успокаивающий шампунь обеспечивает мгновенный комфорт сухой, раздраженной и зудящей коже головы на 24-часа. Восстанавливает баланс и защищает чувствительную кожу головы.
Без сульфатов
85% ингредиентов натурального происхождения
100% перерабатываемая упаковка
100% биоразлагаемая формула
100% веган (нет продуктов животного происхождения)
Мое мнение. На момент написания отзыва флакон полностью опустел.
И так. Для того, чтобы помыть голову данным шампунем я беру где-то столовую ложку средства, при первом намыливании продукт не сильно мылится, а вот при повторном использовании пена образуется пышная. Шампунь отлично промывает волосы, при этом сами волосы становятся после него жесткими и запутанными. Это мне очень не понравилось. После этого нужно использование дополнительного ухода: масок и бальзамов.
Что касается успокаивающего эффекта, который заявлен на упаковке шампуня, его я как-то не почувствовала. Меня сейчас спасает маска-пилинг от Правильной Косметики.
Единственное, что мне понравилось, так это приятный, цветочный аромат шампуня, моя душа парфюмерного маньяка довольна, но это единственный момент, который меня порадовал.
Выделю положительные моменты:
1. Аромат.
2. Глубокое очищение (иногда подобный эффект необходим)
Отрицательные моменты:
1. Цена за объем 200 миллилитров.
2. Не экономичный.
3. После него волосы жесткие и запутанные.
4. Нет заявленного успокаивающего эффекта.
Вывод. Я закончила свою бутылочку и покупать данный шампунь больше не буду, мы с ним не подружились. Вам рекомендую попробовать, но покупать лучше на скидках, ту цену, за которую его продают он не оправдывает.