У меня было несколько масок EUNYUL, заказывала целый микс в наборе. Осталась одна - Тканевая маска для лица EUNYUL Natural Moisture Mask Pack Coenzyme. Наконец-то появилось время ее опробовать и поделиться впечатлением от использования.
Да, тканевые макси - это сосем не экологично. Для домашнего ухода я все-таки предпочитаю маски, которые надо наносить на лицо, но в поездках мне такими пользоваться не особо удобно, поэтому на море или в гости к родителям беру тканевые для экспресс-ухода. Как раз в отпуске и затестила EUNYUL Natural Moisture Mask Pack Coenzyme.
Маска упакована в обычный плотный пакетик:
Пропитана она очень хорошо, сыворотка осталась даже внутри упаковки.
Тканевая основа тоненькая, очень комфортно легла на кожу. У меня лицо вытянутое, но маска полностью все участки кожи покрыла. Даже осталось немного запаса.
После того, как увидела рекомендации косметолога лежать с любыми масками, а не мотаться, как электровеник по домашним делам, так и стала делать. И появилось ощущение, что маска действительно работает лучше.
Конкретна эта очень хорошо увлажнила кожу. Думаю, она на море бы идеально подошла после солнечных ванн. Сыворотка не липнет, нет ощущения чего-то инородного на лице после снятия. Да и общий вид будто отдохнувший. Не так часто вижу визуальный эффект после тканевых масок, но тут он действительно присутствует. Именно поэтому ставлю все 5 баллов и однозначно рекомендую попробовать!