Доброго всем времени суток. Сегодня я расскажу, о чем и не думала, о маске...о тканевой маске
Сразу оговорюсь, я никогда особо не понимала и не возлагала надежды на тканевые маски, а если и покупала, то только в ну очень экстренных случаях.
Эта маска мне досталась в подарок при покупке в магазине, и после очередной зимней пробежки решила я все таки ее использовать, раз уж лежит, обещала она ровный тон, питание, регенерацию и убрать раздражения, чего мне собственно и было нужно.
На самой упаковке есть русская наклейка, можете конкретнее почитать и про действие и про состав. В составах я полный ноль, потому их даже не читаю.
Лицо мое была правда стянутое и суховато. Приложу я фото, не знаю, на сколько будет видно, но поверьте на слова.
Маска внутри довольно обычная ( как и все). Простая тканевая основа и раствор, которым я потом отдельно намазываю шею и руки (тоже неплохо действует).
Держала я маску около 20-30 минут, знаю, можно и меньше и обычно на упаковках пишут меньшее время, но у меня оно было, и в таких масках я приверженец фразы "чем больше, тем лучше".
После снятия помассировала лицо, и оставила остатки впитываться. Пока маска была на лице были некие ощущения покалывания (я не уверена, но после никаких следов это не вызвало и реакции тоже), хотя может это какое то лично мое ощущение. Больше никаких нареканий нет, все как всегда.
Что же я увидела в зеркале: ровный цвет лица, приятную на ощупь кожу, отсутствие шелушений (этот эффект оказался не минутным) и очень напитанное ощущение. На самом деле я осталась более, чем довольна, так как и на утро моя кожа выглядела очень хорошо, поры не закупорила, прыщики не появились, а о чем еще можно мечтать.
А теперь любимое: плюсы и минусы
+ Реальное действие (что заявлено, то и получаете)
+ Стоимость - всего 70 рублей
+ Упаковка (банально, но если брать с собой, это лучше, чем всякие тюбики)
+ Количество раствора в упаковке (если кто то подумает еще раз засунуть туда маску "для второго раза", лучше совсем не покупайте)
- Действие не пролонгирующееся
- Трудно найти (скорее всего, либо заказывать, либо в корейских магазинах)
И так, общий вердикт: теперь она есть у меня всегда, бегаю я часто, сезон обязывает следить за кожей. Да, эта реально та маска, которую я купила ВТОРОЙ раз, такое бывает редко. Ее стоимость копеечная, так что, даже если и не понравится, много Вы не потеряете, а если понравится, Вы обретете подружку на случаи долгих прогулок зимой, перед мероприятием или просто, когда Вашей коже требуется чуть больше заботы