Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 23:13

Покупаю туалетную воду "Miss O Fashion Princess" уже не в первый раз. Понравился запах, но он на любителя... Я, впервые её заказывая, рискнула, и уж больно мне приглянулось оформление флакона. Когда получила туалетную воду, то не разочаровалась - аромат мне действительно понравился. Запах сладкий.. Но не приторный. У меня и правда возникли ассоциации с молодой девушкой, живущей в большом мегаполисе, как и представила компания Орифлейм эту туалетную воду в своей рекламе.
Из минусов назову только то, что запах не стойкий (по мне так совсем), но у меня были и знакомые, которые говорили про эту воду обратное... В общем, как обычно, всё зависит от человека, а в этом случае от его кожи, если так можно выразиться Smile. Но вероятность того, что эта водичка окажется стойкой, чем наоборот, довольно мала. Тем не менее если вы полюбили этот запах, то вам в принципе будет всё равно.
Сначала компания предлагала только большой флакон с пульверизатором (50 мл), которым хорошо пользоваться дома, а не носить с собой. Лично мне кажется, что вся эта конструкция очень хрупкая. А потом, о удача! Орифлейм выпустили мини-формат туалетной воды (30 мл) с обычным дозатором и крышечкой. Вот в этом формате "Miss O" всегда была у меня с собой. Крышечка только со временем перестала держаться, но и без неё хорошо, ничего не выливается и не выпрыскивается.

А теперь фото:
1 - Туалетная вода в упаковке
2 - Описание и состав
3 - Туалетная вода в разобранном виде (флакон был закрыт крышечкой, при необходимости можно взять в таком виде туалетную воду с собой)
4 - Коробочка, флакон туалетной воды с пульверизатором
5 - Туалетная вода 50 мл и 30 мл
Достоинства
  • Нежный
  • Нежный сладкий цветочно-фруктовый аромат
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не стойкий
Mellanyрекомендует
15.02.2013
Ретро флакон очень мне понравился.