Опубликовано 24 Январь, 2014 - 11:38
Очень приятная палитра и качество порадовало)) ☺☻☺
Наталья Карповичрекомендует
Как много фото! 😲
Мне ягодный мусс тоже больше всего понравился на ваших губках) ❤️
хотя упаковка... не люблю такие) за эти деньги можно купить очень даже достойную помаду или блеск и не мучатся с кисточками
Мне ягодный мусс тоже больше всего понравился на ваших губках) ❤️
Не очень люблю блески подобного формата, как-то неудобно ими пользоваться, но на губах смотрятся потрясающе ❤️
Какие оттенки нежные и красивые! 😊 Первый раз слышу про такую марку, даже не встречала пока нигде. 😉
Вообще понравились цвета - в моем стиле. Но в целом ничего особенного, поэтому не купила бы 😊
Наташа,обожаю твои отзывы за наглядность! ❤️
красивые губки и цвета нежные
хотя я тебя помню с красной помадой, тоже хороША! 😉
красивые губки и цвета нежные
хотя я тебя помню с красной помадой, тоже хороША! 😉
Все 3 блеска очень нежно смотрятся))но вот тут конечно неудобство нанесения отталкивает(
очень красивая палитра в наборе!!! вот только не люблю такие упаковки, у меня почему-то пачкается все...
shamray-tet,
ketaminka,
Lucky7,
palmero,
Белочка13,
спасибо, девушки, большое за теплые слова! 😊 В такой упаковке нет ничего страшного, к ней можно быстро приспособится и пользоваться с удовольствием!
shamray-tet, спасибо, вот и я этот оттенок люблю!
dyulia, благодарю)
Bagirra, спасибо! Эту фирму распространяют консультанты по каталогам.
Эта компания, в основном, ориентирована, на копирование духов известных марок в простых флакончиках и по доступной цене.
Лариса, спасибо, что ты так оценила мои отзывы, мне приятно! 😁
ketaminka,
Lucky7,
palmero,
Белочка13,
shamray-tet, спасибо, вот и я этот оттенок люблю!
dyulia, благодарю)
Bagirra, спасибо! Эту фирму распространяют консультанты по каталогам.
Лариса, спасибо, что ты так оценила мои отзывы, мне приятно! 😁
Наталья - твои губёны - ну просто супер ❤️ 😘 !
Нравятся мне твои отзывы со всякими подамками и блесками ❤️ !
Цвета не совсем - мои 😉 !
Нравятся мне твои отзывы со всякими подамками и блесками ❤️ !
Цвета не совсем - мои 😉 !
Пчола, вот, бывают и такие, спасибо!
Lilika, спасибо)
Оксаночка..ksuxa, благодарю!
Akvamarinka, спасибо!
Esa, на фото да, но в жизни я этого даже не заметила 😊
Esa, на фото да, но в жизни я этого даже не заметила 😊
У меня тоже такая тройка есть-очень нравится)) А на ваших губах вообще замечтательно смотрится))
не видела такого... или не обращала внимания... но если дорого - то может и не очень хочется) есть другие, для меня наверное более привлекательные 😉 хотя на фото оттенки очень милы! 😇
Artemizia, спасибо, что зашли в гости) Блеск мне нравится, но как-то дороговато
Цвета шикарные. Очень люблю нежные оттенки, но мне на них не особо везет. Наташ, мне кажется на Ваших губах любой блеск отлично смотрится. Спасибо за подробный отзыв.
Второй оттенок не очень хорошо лег га губы, в складочках заметен. А в целом оттенки спокойные, подходят на каждый день)