˙·٠•●♥ Привет всем ♥●•٠·˙
Короткие ресницы для девушек это проблема. Но и с очень длинными, скажу я вам, тоже нужно повозиться, чтобы нормально накрасить. Перепробовала я более десятка разных видов туши. А проблема оставалась... Это слишком тяжёлые и длинные ресницы, которые совершенно не держат объём, даже если их завить с помощью щипчиков. В основном лично для меня все туши различались только щёточками. Была конечно одна паршивая Vivienne sabo Cabaret, которая вечно осыпалась.
Сейчас я делаю выбор в пользу туши с маленькой щёточкой. Потому что огромные пачкают мне веки. Плюс ещё каждые 2 месяца делаю ламинирование. Очень комфортной мне показалась тушь для ресниц Total Extreme Effect от Ciel Parfume.
❤ Цена 580 рублей. Средняя ценовая категория, уж очень бюджетной не назову.
❤ Объём 10 мл.
❤ Страна - производитель Россия.
❤ Можно купить на сайте Ciel Parfume ( прямая ссылка на тушь ).
❤ Срок годности 2 года. И 6 месяцев после вскрытия.
❤ Упаковка тушь была в картонной упаковке, где есть вся информация о продукте. Дизайн флакона симпатичный.
Оттенок 529 Экстремально черный
❤ Запах отсутствует.
Состав
В ее состав входят натуральные воски и пантенол, ухаживающие за ресницами и защищающие их от повреждения.
Щёточка силиконовая, гибкая, небольшая. Как раз то, что я люблю! Она не колючая, хорошо прокрашивает ресницы.
❤ Консистенция туши жидкая, сохнет 30 секунд. Я почему-то всегда умудряюсь измазывать себе веки, видимо из-за длины ресниц.
❤ Обещания производителя
Особая гибкая кисточка из силикона прокрашивает каждую ресничку, разделяет их, обеспечивает ровный цвет и утолщение по всей длине. ОДНА ТУШЬ – СЕМЬ ЭФФЕКТОВ!• Абсолютный объем• Безупречное разделение без комочков• Мгновенный и насыщенный чёрный цвет• Удлинение каждой реснички• Равномерное нанесение по всей длине• Стойкость – не осыпается и не отпечатывается • Укрепление и рост ресниц Удобная силиконовая, гибкая кисточка идеально разделяет и прокрашивает реснички по всей длине. Инновационная формула помогает добиться абсолютно экстремального эффекта и выразительного взгляда!
❤ Эффект стойкая, не осыпается, наносить лучше в один слой, разделяет без комочков, смывается легко, держит объём моих ламинированных ресниц.
Всем спасибо за внимание к отзыву!) ✾◕‿◕✾