Опубликовано 28 Март, 2017 - 15:27

Доброго времени суток Всем! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном средстве, которое помогает мне ухаживать за моими ногтями и кутикулой.

Знакомьтесь масло для кутикулы и ногтей с экстрактом лимона «Sophin».

Место покупки ИМ "Sophin", цена на момент покупки 330р

О средстве:

Упаковка стеклянный флакон с длинной мягкой кисточкой. Цвет прозрачно желтый. Аромат, слабовыраженный цитрусовый. Объем 12мл.

Мои впечатления от масла только положительные.

• Масло отлично увлажняет кожу вокруг ногтей и сами ногти.
  • Устраняет сухость
  • Замедляет рост кутикулы.

Использую это масло по 2 раза в неделю, обычно сразу после ванночки для маникюра и ремувера для кутикулы.

Ногти становятся гибкими и при этом не ломаются, и не слоятся. Кутикула растет медленно. Заусенцы, если таковые имеются заживают очень быстро.

Расходуется масло экономично, одного макания кисточки во флакон хватает на две руки.

Масло быстро впитывается и не оставляет после себя жирные следы.

У масла очень приятный ненавязчивый цитрусовый аромат, мне он очень нравится.

Итог:

Отличное масло, которое питает и увлажняет, я им довольна на все 100% Рекомендую к покупке! 😉

Надеюсь отзыв окажется полезным для Вас, спасибо за внимание и будьте красивыми! 😊

Где купить данное масло и многие другие средства для маникюра можно узнать ->> здесь <<-

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
AngeJarрекомендует
28.03.2017
Интересное масло!
29.03.2017
главное что питает отлично
05.04.2017
тоже люблю использовать подобные масла для кутикулы, у меня правда другого производителя 😊
02.12.2017
В составе данного масла на первом месте PARAFFINUM LIQUIDUM. Это нефтепродукт.
Сначала они оказывают прекрасный визуальный эффект. Образуя плёнку на поверхности, они не дают влаге испаряться, но кожа при этом не дышит, а также страдает ногтевая пластина. Постоянное применение приводит к тому, что организм сам перестаёт встраивать жировую основу в ноготь - создавать липидный барьер, который препятствует потере воды. И после отмены этого средства, Вы увидите, что Ваша ногтевая пластина начнёт активно терять воду и очень быстро пересушиваться, становиться хрупкой, ломкой и непрочной.
Косметикой с Paraffinum Liquidum следует пользоваться исключительно в защитных целях, для работы в токсичной/пыльной/грязной среде, никаких других положительных свойств (типа питания и увлажнения) она не несет.
07.12.2017
Спасибо за ликбез 😎 буду теперь знать 😊
Но я за время использования данного масла, к счастью, побочных эффектов не выявила 😊