Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень приятного и красивого постельного белья от бренда Crazy Getup!
Поставляется данный комплект в хорошей, качественной пластиковой упаковке из прочного и эластичного пластика. Имеется большой вкладыш, на котором изображено само постельное бельё, изображен логотип бренда, название бренда, указано название товара и то, что данный комплект белья на сто процентов состоит из хлопка.
На нижней стороне вкладыша указана подробная информация о данном комплекте, в которой указан полный состав комплекта, рекомендации по уходу, состав и информация об изготовителе. Также имеется наклейка со штрих-кодом и полным названием товара. На боковой стороне указано, что данный комплект является двухспальным.
Внутри всё очень аккуратно упаковано и для того, чтобы комплект сохранил свой товарный вид и не помялся используется картон.
Принт на комплекте очень качественный и красивый. Все рисунки чёткие, не размытые, нет оборванных рисунков, что очень радует. Ткань на ощупь очень приятная, мягкая и при этом очень плотная.
Швы все качественные, нигде ничего не торчит и нитки на швах подобраны в тон к цвету ткани, что очень радует, так как обычно производители не заморачиваются на счёт цвета ниток в швах постельного белья.
Размеры постельного белья соответствуют указанным. Комплект полный: две наволочки, один пододеяльник и простынь.
Комплект очень хорошо смотрится на кровати, не мнётся, также можно сказать, что он практически не цепляет различные крошки и шерсть, что является огромным плюсом, так как есть некоторые виды тканей, которые цепляют на себя всё и живёт данный комплект очень недолго.
Цвета комплекта очень приятные, нейтральные, не режут глаз и не бросаются своей яркостью и принтом в глаза. К тому же моему ребёнку очень понравился данный комплект белья!
Также я использовала данный комплект постельного белья для тематической фотосессии ребёнка!
Итог:
Хороший комплект белья из качественной плотной и мягкой ткани. На нём приятно спать, он не выцветает после стирки, не красит вещи во время стирки, не мнётся, не цепляет на себя мусор и выглядит очень красиво! Советую!
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного комплекта белья!