Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 14:35

неделя или более

Сыворотку я купила первый раз, до этого пробовала различные пробнички корейских брендов - все были замечательные и имели выраженный эффект. Решила и я попробовать,но начать не с тяжелой артиллерии - по типу 100% гиалуронки, а с более мягкого - увлажняющей сыворотки от фирмы Ottie.

При покупке туба была запечатана и на упаковке была наклейка с текстом на русском языке (состав, как применять). Продублирую тем,что нашла в интернете

Восстанавливающий серум с вишней ацеролой.
Объем: 40 мл.

Категории: Ottie, Серум/Сыворотка, Для жирной/комбинированной кожи, Для нормальной кожи, Для сухой/чувствительной кожи, Увлажнение/Питание

Сыворотка предназначена для зрелой и уставшей кожи как антивозрастное и восстанавливающее средство.
Экстракт ацеролы – великолепно удерживает влагу и борется с потерей эластичности кожи.
Обогащенная витаминами сыворотка разработана специально для более активного увлажнения увядающей кожи. Она призвана восстанавливать кожу, нормализовать её водный баланс и повысить иммунитет, благодаря веществам, содержащимся в ацероле или барбадосской вишне. В плодах ягод содержится рекордная концентрация аскорбиновой кислоты, много кальция, магния, фосфора и калия. Но главное достоинство ацеролы – рекордное содержание витамина C. Неудивительно, что барбадосскую вишню медики считают мощным натуральным иммуностимулятором и кладовой антиоксидантов. В дополнение к витамину C в составе полезной ягоды ацеролы найден витамин K, который участвует в белковом обмене и отвечает за нормальную свертываемость крови.

Использование:
Нанести сыворотку массирующими движениями на кожу лица и шеи. Продолжить уход.

Так как мне нужно было средство немного помощнее,чем я пользовалась раньше, тк недавно родила+длительно курила до этого, мне это средство как раз подошло. Кожа уставшая,требующая восстановления.

Что мы имеем по факту:

- Средство экономичное за счет своей консистенции - одного полного нажатия даже немного многовато,можно недожимать и средства хватит на всё лицо.

- Консистенция похожа на эмульсию, при выдавливании имеет белый цвет, при распределении абсолютно прозрачна. Ложится легко, не липнет, высыхает мгновенно, подходит для нанесения под макияж и так же на нее отлично ложатся следующие ступеньки ухода

- Прошу заметить - это одно ИЗ средств, сама по себе сыворотка имеет эффект,конечно,но требует дополнительного нанесения крема сверху

- Запах ненавязчивый,легкий,очень быстро исчезает

- Поры не забивает,не комедогенна

Итак, мне данное средство подошло и я им довольна. Посмотрю еще на отдаленный эффект,но пользуюсь уже 2,5 недели и кожа уже стала лучше - мелкие мимические морщинки сглаживаются, цвет лица стал ровнее и в целом кожа выглядит "отдохнувшей".

Я рекомендую сыворотку к покупке 😊

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Очень экономичная
  • Соответствует описанию
  • Увлажняет
wow_harley_quinnрекомендует
03.09.2017
я от таких средств всегда боюсь липкости)
04.09.2017
А где вы купили? Не могу найти этот бренд по интернет магазинам 😩
04.09.2017
Купила в магазине у нас в городе (Симферополь), но в гугле выдаёт при поиске интернет-магазины вроде бы,она есть в наличии