Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 07:04

Приветствую

Сегодня речь пойдет о уходе.

Моя кожа уже возрастная (35+), склонная к жирности. Многие крема мне не подходят, так как часто остаются жирной пленкой на лице, перегружают. Пока идеальный крем не найден, зато я спасаюсь сыворотками. Они более лёгкие по консистенции и моя кожа их лучше воспринимает.

Сыворотка – это средство с максимальной концентрацией активных компонентов для решения конкретных проблем кожи. Сыворотка для лица Acerola Vital Prism Serum выполняет функцию омоложения, действуя в нескольких направлениях. Это антивозрастное средство, способное эффективно справляться с признаками увядания и тусклости кожи, освежая и выровнивая цвет лица. Она прекрасно увлажняет мне эпидермис кожи, питает его, наполняя клетки витамином С, К и другими полезными веществами, благодаря содержащимися в ацероле. Устраняет последствия воспалительных процессов, таких как акне и покраснения. Великолепный коктейль из гиалуроновой кислоты, экстрактов душицы, алое вера и женьшеня в составе сыворотки нормализует водно-солевой баланс кожи, нормализует работу сальных желез, осветляет пигментацию, наполняет кожу жизненной силой. Регулярное использование сыворотки для лица Acerola Vital Prism Serum - моя кожа приобрела свежесть и сияние. Благодяря этому кожный покров выравнивается и равномерно питается активными компонентами. Понравилось что, сыворотка удерживает влагу и борется с потерей эластичности кожи. Хочется отметить легкую консистенцию сыворотки, позволяющую быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности. Что важно для моего типа кожи.

Основные действующие компоненты и их действие на кожу лица :​​​​​​

Экстракт ацеролы или барбадосской вишни характеризуется большим содержанием в своем составе витамина С, минеральных солей, протеинов, флавоноидов, антоцианов и полифенолов. Обладает увлажняющим и стимулирующим действием. Благодаря высокому содержанию витамина С экстракт ацеролы отличается высокой антиоксидантой активностью. Повышает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы старения. Убирает покраснения, укрепляет сосуды, улучшает общий тон кожи и делает его более ярким.

Экстракт душицы обладает антисептическим, нормализующим, очищающим, тонизирующим и увлажняющим действием.

Экстракт алоэ вера обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Глюконолактон способствует увлажнению, стимулирует процесс кератинизации кожи, оказывает лифтинг-эффект, предотвращает образование акне, является антиоксидантом, не раздражает кожу.

Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена и эластина, обновляет кожу, регенерирует, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи.

Поставляется эта корейская сыворотка в картонной коробке красного цвета, сам флакон 50мл из стекла крашенного в то же цвет имеет хороший дозатор, спрятанный под прозрачной крышкой из пластика. Носик удобный, механизм дозирования работает отлично, мне необходимо 2 нажатия на всё лицо. На коробке много информации о продукте на корейском и английском языках, перевода на русский не нашла, смотрела при подборе характеристики в интернете.

Производителем рекомендуется использовать утром и вечером, мне понравился эффект именно на ночь после умывания например этой пенкой или кислородного пилинга-скатки. А на утро под макияж я использую более легкую текстуру эссенции для увлажнения.

morozolkрекомендует