Опубликовано 28 Август, 2015 - 00:45

Я как огромный любитель поваляться в ванне перепробовала очень много разных пенок для ванн и постоянно покупаю новые (стабильно дома 2-3 вида пенки есть). Но вот эту пенку купила случайно - если честно, мне нужно было жидкое мыло для рук и оно в такой же упаковке и стояло рядом, дома уе обнаружила, что это пенка для ванны - но ни разу не пожалела о таком "промахе")))

Аромат очень классный. Мне очень нравится - он и расслабляет и тонизирует одновременно, не приторный и не надоедает. Пенится хорошо - пена довольно упругая и достаточно долго держится (на порядок дольше чем пенки в литровых бутылках этого же производителя (у меня сейчас литровая тирамису)). Запах присутствует все принятие ванны, на коже в принципе его почти не остается, сразу после ванны немного есть, но уже минут через 15 вроде бы уже нет, по крайней мере с туалетной водой не смешивается так точно.

Расходуется не очень экономно (она жидковата), но учитывая цену - это вообще не минус)))) Упаковка не очень удобная, хотя как раз за счет упаковки и цена низкая, можно потерпеть))

Смягчаюего или улважняющего действия я особо не заметила, кожа конечно не столь сухая как просто после воды, но крем/лосьйон все же нужен.Если добавляю ЭМ имбиря и/или лайма и лимона - тогда в принципе кожа мягкая и можно и без крема)))

Достоинства
  • + низкая цена
  • Аппетитно пахнет
  • В составе есть экстракт имбиря
  • В составе есть экстракт лайма
  • Долго держится пена на воде
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро заканчивается(((
  • Не очень удобная упаковка
P4elka_Mayaрекомендует