Парфюмированный лосьон для тела The ONE Disguise
Каким бы дерзким не был твой образ, нежность кожи станет еще одним твоим достоинством , благодаря лосьону для тела с ярким и неотразимым ароматом.
Лосьоны для тела от Oriflame я беру не первый раз. Пробовала другие запахи из линейки этих лосьонов, но в запах The One Disguise я просто влюблена. Очень вкусный и приятный.
Гурманские ноты малины, ванили и свежесть розовых бутонов
Вся линейка парфюмированных лосьонов орифлейм одинаковой текстуры.
Мне очень нравятся этот лосьон,он просто идеальный на мой взгляд,
Констистенция легкая ,что очень особенно хорошо для лета.
Кому нужен состав:
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, CETEARETH-20, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PROPYLPARABEN, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, COUMARIN, CITRONELLOL
Крем быстро впитывается и главное после нанесения чувствуется, что кожа напитана и увлажнена.
Очень люблю его использовать после душа и всяких женских процедур, лосьон не оставляет липкости и кожа становится гладкой и очень приятной на ощупь.