Опубликовано 17 Август, 2023 - 12:25

Рада приветствовать вас в своем отзыве, дорогие друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.

В конце весны, начале лета я всегда стараюсь приобрести свеженькие средства для загара, от загара, после загара )

Я летом решила провести ряд процедур, ничего особенного, но многие из них требуют защиты от солнца. Она итак с возрастом нам очень необходима, где то после 25 лет начинается фото старение. У меня раньше никогда не было пигментации, но сейчас очень бережно отношусь к коже, не хочется в пятнышках. От своей заботливой коллеги на весенний праздник я получила, небольшой наборчик средств, там все что нужно масло для загара, кремик увлажняющий с Уфами и крем после загара.

Раньше моя кожа не нуждалась в таком уходе, загораю я легко и быстро и должна сказать, что вместо крема для теля, я использовала только вот такой вот охлаждающий гель.

Я как бы не сгораю, кожа смуглая не краснеет, но в отпуске, больше времени и возможности поухаживать за собой и как то пребывание на солнце обязывает, да и приятно это к тому же я обожаю средства с охлаждением, ну вот прям очень )

Мне нравится большая туба, хватит точно на все лето, а может и не на одно )

Гель очень приятной консистенции, наносить его одно удовольствие.

Он быстро и легко впитывается не отставляя никакой пленки и липкости.

После принятия солнечных ванн можно смело лечь спать и не бояться следов на постельном белье. Что согласитесь не маловажно.

У геля, я называю его именно так поскольку все таки по консистенции это скорее гель, и честно для меня это лучший вариант, впитывается моментально, так вот очень хороший состав, тут и пантенол и алое. Раньше кстати эти два средства я использовала по отдельности.

А вот дочь у меня светлокожая и ей без такого средства просто никак, даже если мажу её кремами от загара и сидит она в тени, все равно умудряется немного, но покраснеть ) Нос так это всегда. Вот вечерами спасаемся )

Информация о производителе

Очень удобная крышка, легко открыть

Очень люблю когда есть дополнительная защита

Определенно могу рекомендовать присмотритесь к этому средству, оно эффективное, очень бережно ухаживает за кожей после загара, отлично охлаждает, даже если у вас возникли покраснения.

Незаменимый мой помощник этим летом на коврике )

Итак, подводя и тог хочу сказать, что это средство незаменимо на лето особенно если вы хоть какое-то время пребывает на солнце, я использую гель даже после йоги на улице, поскольку порой хватает пары минут стояния в асане, дабы подрумянить личико ) Гель прекрасно охлаждает и снимает все неприятные ощущения.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов на одежде и белье
  • Увлажняет
  • Увложняет кожу
  • Успокаивает
  • Формат
  • Холодит
Недостатки
  • Не нашла
ksuchildaрекомендует