Несмотря на то, что к Белитвоской косметике я в целом отношусь неплохо, но вот с кремами для лица данного производителя у меня как-то не сложилось и я даже не смотрю в их сторону, но увидев новую серию "натуральной косметики" решила всё же попробовать. Цена - небольшая, всего 20 тысяч бел рублей (чуть более 2 у.е.) за 50 мл.
На что обращает внимание производитель
Отдельно хотела бы остановиться на оформлении. По-моему - очень стильно: как говорится просто, но со вкусом. И на коробочке, и на тюбике - красивый золотой рисунок.
Итак, перейдём к обещаниям производителя.
А вот и состав (те, кто разбирается в общем подтвердит, что он не сильно "натуральный", но очень даже неплохой!). К слову, срок годности - 1 год (но это при условии того, что защитная фольга не будет нарушена, после вскрытия же крем всё-таки лучше использовать быстрее) Нет парабенов, минеральных масел и силиконов.
Мои впечатления в плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
- Крем быстро впитывается
- Не создаёт маски
- Не липкий
- Даже на коже, где есть какие-то воспаления крем не вызывает никакого дискомфорта
- Отлично увлажняет
- Одним из главных достоинств, на мой взгляд, является то, что крем не забивает поры. Он вообще не ощущается на лице. Намажешь крем и кожа его тут же "съедает".
- Производитель много чего наобещал - кожа приобретёт сияние, разгладятся морщины, перестанут появляться новые.... Скажу так: в разглаживание морщин кремом я уже давно не верю (это просто невозможно), помог ли крем предотвратить появление новых я тоже не могу проконтролировать, с сиянием мне вообще не совсем понятно (это как?), НО! Что я могу сказать - моя кожа перестала иметь землистый оттенок (а зимой для меня это вообще - очень актуально), приобрела более однородный цвет, кроме того - я не ощущаю стянутости и сухости (для холодной зимы, ощущать на лице комфорт - это тоже дорогого стоит).
МИНУСЫ:
Как таковых для себя не нашла. Единственное о чём хочу сказать: поскольку крем дневной, это подразумевает, что многие будут использовать его, как основу под тональный крем или пудру. Так вот в качестве основы он, конечно - совсем никакой. За счёт отсутствия силиконов - он не выровняет рельеф, не создаст идеально гладкой поверхности, не "сцепит" тональник с кожей (как я уже говорила выше, кожа его полностью съедает), и шелушения не уберёт.
* * * * * * *
Рассказывая об этом креме не могу так же не сказать пару слов о консистенции. Этот крем - как молочко для снятия макияжа. То есть - жидкий.
Я даже скажу больше, он НАСТОЛЬКО жидкий, что вот
Ка видите - буквально вытекает из тюбика. С непривычки это очень неудобно. Но с другой стороны, такая консистенция и обеспечивает его "невесомость".
В целом, крем мне очень понравился. Пользуюсь с большим удовольствием. Рекомендую попробовать.