Опубликовано 23 Январь, 2021 - 23:24

Раньше я вообще не пользовалась праймерами - эти средства казались мне какой-то ненужной ступенькой в макияже, я всегда наносила тон или на голую кожу или на обычный увлажняющий крем. Потом мне все-таки довелось познакомиться с таким видом средств, и мне даже понравилось. А потом я поняла, что не все они бывают нормальными, а некоторые могут даже испортить макияж.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий из той категории средств, которые помогают тону на лице выглядеть лучше. За все время тестирования мне не удалось найти к чему можно было бы придраться.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в официальном интернет-магазине производителя, в разных имагах и оффлайн точках продажи корейской косметики или оформить заказ на WildBerries.

Прямая ссылка на товар на WildBerries скрывается здесь: праймер увлажняющий.

Стоимость: сильно зависит от места покупки. В среднем варьируется от 550 до 600 рублей, но в некоторых магазинах я видела стоимость и во 800 рублей.

Объем упаковки: 30 мл.

Упаковка

Традиционно у продукции Elizavecca милейшее оформление. В случае с праймером это самый настоящий квест по тому, как избавиться от расширенных пор и черных точек.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Так как моя упаковка добралась до меня напрямую из Кореи, конечно никакой информации на русском языке тут нет. На упаковках же которые продаются на территории России на картонной коробке почти всегда есть наклейка с русифицированным текстом.

Но здесь тоже информация доступна для прочтения: на одной из сторон есть немного текста о действии праймера на кожу и о том, как правильно им пользоваться на английском языке.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Внутри встречают вот такие милые глазки.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Сам праймер находится в небольшой тубе, выполненной из мягкого пластика. Оформление идентично основной упаковке. Пользоваться средством в таком формате очень удобно, так как можно легко выдавить нужное количество, плюс упаковка отлично прожимается.

С обратной стороны продублирована информация об этом средстве, но здесь уже нет английского языка.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Дату окончания срока годности праймера можно посмотреть на шве тубы.

Увлажняющий праймер для лица

Первое, что ощущается в начале применения этого праймера - это его отдушка. Знаю, что это спорный момент, и многим такой аромат не нравится, но я же наоборот испытываю наслаждение, когда пользуюсь этим средством.

По моим ощущениям пахнет каким-то кремом из 90-х, запах пыльный. пудровый и чуть цветочный. Я не сильна в ароматах, но почему-то при попытке понять запах этого средства на ум пришли только такое ассоциации.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

По внешнему виду праймер конечно немного странный, начиная с его розово-оранжевого оттенка, который к счастью мгновенно подстраивается под тон кожи и совершенно не окрашивает его в другие цвета, и заканчивая консистенцией. Это напоминает одновременно и какой-то жидкий крем, и в то же время слишком густой гель.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Но в любом случае распределяется это средство на отлично, и расход получается совсем небольшим, так как такого тюбика хватит на пару месяцев регулярного применения. Аромат кстати на коже совершенно не задерживается, поэтому даже если вы боитесь, что он вам не понравится - не стоит волноваться. Чувствовать вы его будете только в момент нанесения праймера на лицо, потом же от этого запаха и следа не останется.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Финиш у него обычный, он не придает коже матовости, но при этом не оставляет на ней влажного блеска.

При распределении этого средства по коже я не успытываю никаких неприятных ощущений: он легко идет, не подсушивает кожу, не вызывает чувства стянутости и прочих моментов, от которых его хочется смыть как можно скорее. Напротив, здесь скорее чувство как от обычного дневного крема, который быстро впитывается в кожу и не оставляет от себя никакого дискомфорта.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Результат от применения этого праймера действительно есть. Даже просто при нанесении его на кожу, без дельнейшего использования косметики, становится заметно, как он сужает поры. Не сильно конечно, и большие все равно остаются, а вот мелкие сглаживаются и пропадают как после затирки.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

При использовании поверх тона и пудры получается отличное и деликатное покрытие: нет ощущения маски на лице, кожа нормальной чувствительности, выглядит все нежно и красиво. При этом опять же поры выглядят менее заметными, цвет выравнивается немного сильнее, чем при использовании только тона га голую кожу.

Впечатления от использования

Из положительного:

1. Приятный аромат.

2. Красивая упаковка.

3. Удобный формат.

4. Хорошая текстура, за счет которой средство отлично распределяется по коже.

5. Минимальный расход.

6. Отличный финиш.

7. Хорошо выравнивает кожу.

8. Шлифует поры и делает их менее заметными.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Не увидела в нем недостатков. Это отличное средство, которое прекрасно справляется со своей задачей и шикарно готовит кожу к последующему нанесению макияжа. Рекомендую к покупке.

MillyFoksрекомендует
Какой хороший праймер. У Вас как всегда самые красивые фоточки. Любуюсь.
23.01.2021
Большое спасибо, очень приятно ❤️