Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели! 💛
Сегодня хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями об альгинатной маске от бренда Nabi. Это мой второй раз когда я буду использовать альгинатные маски в своем уходе. И что я могу сказать сразу, мне нравится все.
Macaroon Набор альгинатных масок для лица 9+9, никотинамидная эссенция для каждой маски, Бренд NABI
🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное торговое наименование товара: Macaroon Набор альгинатных масок для лица 9+9, никотинамидная эссенция для каждой маски
Набор альгинатных масок упакованы в картонную коробку. Упаковка уж очень симпатичная, по началу не сразу поняла, что там маски, выглядит аппетитно и думала там реально macaroon. А еще и дизайн в моем любимом фиолетовом цвете, сразу в сердечко.
*Изначально у коробки имеется дополнительная защитная слюда.
По сторонам коробки есть подробная информация о продукте.
На лицевой части мы увидим описание разнообразия вкусов масок.
На одной боковой части упаковки есть инструкция как использовать альигнатную маску.
На обратной стороне расписано действие для каждой из масок.
Внизу коробки информация о производителе и сроке годности.
На верхней части коробки есть подготовленный разрез для удобства открывания коробки.
👉🏻 СОДЕРЖИМОЕ КОРОБКИ:
Ну что, пришло время открыть коробку. В коробке мы видим много индивидуальных пакетиков, которые разделены на два отсека. В одной ее части лежат АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА, в другой части НИКОТИНАМИДНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ.
Так же если взглянуть глубже, увидим приятный подарок, это маленькое зеркальце с названием брендом.
И среди пакетиков спряталась удобная кисточка-лопаточка для нанесения разведенной маски.
Лопаточка силиконовая, с помощью нее приятно наносить консистенцию наи лицо.
Консистенция для маски находится в индивидуальном пакетике черного цвета. В комплекте 9 штук и все они с разными вкусами.
На обратной стороне пакетика написан состав и масса.
У каждого пакетика есть небольшой разрез для того, чтобы удобно и быстро его открыть.
В таких же пакетиках, только белого цвета, находится увлажняющая эссенция для разведения маски.
На обратной стороне написан состав, масса и милая надпись, чтобы точно не ошибиться.
👉🏻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСКИ:
1. Берем один пакетик альгинатгной маски, сегодня я взяла со вкусом маракуйи.
2. Высыпаем в миску. Маска в виде порошка, нежно персикового цвета.
3. И вливаем туда второй пакетик, никотинамиднуюувлажняющую эссенцию.
4. После всех добавлений хорошо примешиваем, чтобы не оставалось комочков. Консистенция получается густая и уже ярко оранжевого цвета.
* Желательно не затягивать время и наносить маску сразу, иначе она может быстро застынуть.
👉🏻 ПОДГОТОВКА КОЖИ:
Производитель нам дает рекомендации по подготовке кожи к нанесению альгинатной маски.
ФОТО ДО:
Фотот ДО
👉🏻 НАНЕСЕНИЕ МАСКИ :
Наношу маску на лицо толстым слоем 2-3 мм. У меня как-то не сразу получилось наносить равномерно. Проще начинать нанесение со лба, а потом уже ниже. Я сначала подумала, что не до конца размешала состав, но потом поняла, что пока я наношу маску в одном месте, в другом она начинает потихоньку застывать.
Фото ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ МАСКИ
Маску оставлять на коже 20-30 минут.
В этот раз я не наносила на глаза, чтобы у меня был доступ к телефону и я могла сделать фотки, а так это очень прикольное ощущение, так же наношу и на шею.
Нанесение альгинатной маски NABI
* После нанесения маски лучше сразу принять горизонтальное положение, так как маска начинает стекать и потом она застывает не в очень хорошем для нас положении, не забываем про наши мимические морщинки.
👉🏻 ПОСЛЕ ЗАСТЫВАНИЯ МАСКИ:
Очень интересное ощущение, так как маска не застывает полностью как например глиняная. Снаружи альгинатная маска становится сухой. а вот внутри все так же влажной. Через 30 минут маска застывает так, что ее спокойно можно снять.
Фото ПОСЛЕ ЗАСТЫВАНИЯ МАСКИ
Потом лишь теплой водой можно смыть какие-то маленькие остатки.
Важно! Не смывайте альгинат в канализацию.
ПОСТУХОД:
После того как сняла маску и смыла небольшие остатки, обязательно наношу увлажняющий крем по типу своей кожи.
ФОТО ПОЛСЕ:
Фото ПОСЛЕ
Моя кожа после маски стала мягкой и гладкой;
Нет ощущения дискомфорта и сухости;
Кожа стала более свежей на вид;
Выровнялся оттенок кожи.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Что ж, подведем итоги после использования альгинатой маски от бренда NABI. Мне понравилось, что приготовление маски очень простой. Уже готовы две консистенции, которые нужно просто соединить.
* До этого я делала другую альгинатную маску и нужно было разводить просто водой и количество ее было приблизительным. А здесь и увлажняющая эссенция специальная, которая так же дает пользу коже.
В первый раз когда я наносила маску у меня не сразу получилось ее нанести равномерно ,поэтому нужно немного привыкнуть и приспособиться к этому, чтобы успеть нанести пока маска не начала застывать. Для нанесения есть удобная кисточка, которая есть в комплекте.
Достоинства:
Красивая упаковка и дизайн;
В подарок производитель кладет небольшое зеркальце;
В комплекте есть кисточка-шпатель для нанесения маски;
Удобное индивидуальные упаковки для сухой и жидкой консистенции;
Маска разводится быстро;
Разнообразные вкусы в каждом пакетике;
Эффект виднеется сразу;
Простое использование.
Недостатки:
К нанесению маски нужно приспособиться.
Я и моя кожа осталась очень довольна данным набором масок. Хочется уже попробовать их все. Буду делать 2-3 раза в неделю. Кайфово вечером сделать, полежать в масочке пол часа ,отдохнуть. Все просто и эффективно.
Ставлю оценку 5 из 5 !
Я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼