Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 23:44

несколько раз

Здравствуйте!

Набор данной серии, т.е. крем и и мыло, я получила в подарок. Час мыла пока еще не пришел да и вряд ли он наступит, так как подозреваю, что оно не обделено тем недостатком, который присущ крему...)

Что нам говорит производитель?

Насыщенный крем для рук с сочным ароматом мандарина, цветков апельсина и пряной корицы поможет ухаживать за кожей рук.

• Увлажняет и смягчает кожу.

А теперь мои впечатления от использования:

- отдушка. Вот тут и основной недостаток: корицу я люблю, но не в качестве ярого ароматизатора да еще и с цитрусом...) Я с трудом переношу средства, которые постоянно напоминают о себе. Этот крем именно из таких.

- состав:

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, LIMONENE, STEARIC ACID, PARFUM, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, EUGENOL, SODIUM HYDROXIDE, CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL, CI 15985, CI 15510

Хотя состав на официальном сайте указан только на английском, но, я думаю, можно разобраться в ингредиентах, так как они идентичны подобным средствам, и мы видим, что особой натуральностью он не "блещет")

- рекомендации по нанесению от производителя:

Наноси крем сразу после мытья рук или принятия душа. Увлажняющие средства наиболее эффективны на слегка влажной коже – они удерживают влагу, повышая уровень увлажненности кожи.

- эффект. Из-за эффекта и не могу окончательно занизить оценку, так так крем имеет не самую плохую текстуру и впитывающую способность. Кожа после него увлажненная, но не напитанная.
- упаковка. Стандартная туба с откручивающейся крышкой.

В общем, если Вы любитель сильных и устойчивых запахов в уходовых средствах или просто фанат цитрусов и корицы, то попробовать рекомендую) Однако в одиночку в зимнее время он вряд ли справится с уходом)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Резкий запах
  • Эффект увлажнения длится недолго
Tatushechkaне рекомендует