Началось всё вполне себе хорошо,познакомились мы с Биглионом случайно,поехали в парк развлечений Яхрома http://www.irecommend.ru/content/v-tselomochen-pon... и потом нам сказали друзья,что часто бывает акция этой компании на Биглион,они ездят только так и с существенными скидками,меня заинтересовало и я отправилась на этот сайт,тут на глаза мне попался купон на прогулку по Москве-реке с ужином ( http://www.irecommend.ru/content/prekrasnyi-vecher ),купили,сначала я очень нервничала,потому что дозвониться и подтвердить бронь не могла несколько часов,уже порядком разозлило,написала в Биглион,они попросили контактный номер,мне перезвонили с теплохода и всё уладили.Вечер прошёл отлично.И я забыла про Биглион на 2 месяца,но тут мы решили махнуть к морю на недельку,а так как решили спонтанно,то конечно же столкнулись с отсутствием мест,ну и решили заглянуть на сайт,нашли подходящий купон с отдыхом в Сочи,купили,было сказано,что после покупки достаточно просто позвонить и подтвердить дату поездки,так и делаем,никто не отвечает...На следующий день всё-таки дозвонились,получаем ответ:"А мест то нет,но Вы позвоните "Мане" она Вам другое место предложит",предложила...Забронировала,расхвалила,на сайт отправила фотки смотреть,номера очень красивые,я довольна,но что-то дёрнуло отзывы почитать,а там...Люди,которые приехали оттуда просто в шоке,такого лохотрона не ожидал никто,нет таких красивых номеров,даже близко,условия ужасны и в доказательство есть жуткие фото этой помойки,пишу в Биглион:"Не надо нам Сочи Вашего,верните деньги",на что мне приходит ответ,что заявка принята к рассмотрению,купон пропадает из списка покупки,а утром вновь появляется и приходит сообщение,что мой номер передан их партнёру и он готов всё уладить,кааак!?Построить эти номера реально!?Я пишу,что нас интересует только возврат денег и всё,на что ни ответа ни привета,ждите...Не покупайте купон с проживанием в гостинице Малибу,он есть там до сих пор,цена маленькая конечно,но не стоит потраченных нервов.
Рассказываю продолжение истории,на письма мне так и не ответили,но порядком разозлившись я еще раз позвонила в Биглион и потребовала деньги,все вернули через 3 дня,будьте более настойчивы в возврате:-)