Как обычно листаю свой любимый каталог Avon и натыкаюсь на страничку, где размещены несколько средств лимитированной коллекции осень/зима 2015. Я в первую очередь обратила внимание на лак. Если честно, в каталоге показалось, будто он имеет зеркальный эффект. А когда мне через какое-то время пришёл заказ - я была очень удивлена. Текстурный эффект, такой же как у ЭТОГО лака. Но есть одно очень неприятное различие:
- Лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" Magic Effects Molten Metal держится всего пару дней, а затем отколупливается , легко сдирается с ногтей. Не важно, что ты делаешь:моешь посуду - сдирается, открываешь какое-то косметическое средство - сдирается, задеваешь каким-то предметом - сдирается.
Мне приходилось каждые два дня подкрашивать ноготь там, где лак был содран по той или иной причине.
Красивый маникюр, который вскоре превратится в ужас
Совсем недавно мне подружка похвасталась мне ногтями, накрашенными этим лаком, я ей сказала, что этот лак - сущий ад, что он очень быстро сдирается и наслаждаться маникюром она будет недолго. Так и случилось. Спустя день-два она прислала мне фото, где половина лака с ногтей уже была содрана и моя подруга также разочаровалась в данном лаке.
А ещё он мне напоминает лак Avon "Магия кристаллов" золотистый. Интересно, в чём их отличие? А может это один и тот же лак просто под другим названием?