Лаки от Avon я знаю давно, ещё со времен школы. Сейчас я накупила много оттенков, заполнила лаками свою коробку для маникюра и решила, что пока покупать новые не буду , потому что ни один из лаков я не закончила...
Из коллекции PRO Color 60 seconds у меня 4 оттенка. И только один показался мне не совсем удачным , я его комбинирую с другим. Остальными я довольна. В целом могу сказать, что такой набор оттенков для меня стандартный 😅у меня много нюдовых , красных и розовых!
На фото:
Первый справа красный - Икона цвета,
Второй розовый - Розовый эксперсс ,
Третий - mauve it (не нашла его перевод для Эйвон)
Четвертый светлый - Розовая невесомость.
У меня нет в коллекции чёрного или каких то необычных оттенков.
Оттенок Розовый экспресс - мне понравился, он какой то приглушенный, не слишком яркий.
Я сохранила только две упаковки от лаков, но после фото и их выкинула. Не вижу смысла в лишнем картоне , тем более для лаков..
кисточка у этой серии тонкая с кривым срезом! (
Для нанесения это не самая удобная кисть из возможных... чуть подбешивает меня.
2 слоя , лак в первый день
На лето был отличный вариант, у меня много розовых вещей.
Все лаки я наносила в два слоя, давая каждому высохнуть чуть больше минуты.
Лаки оправдывают свое название на 100%, сохнут действительно быстро. Дополнительно топом не пользовалась , на ногтях только этот лак. Я практически каждый лак любого бренда наношу в два слоя.
Розовый держится нормально пару дней, а далее по краям облазит:
долго с такими краями я проходить не смогла, через 5 дней после нанесения стёрла лак.
Два нюдовых оттенка я комбинирую, из-за светлого лака:
2 слоя, первый день
Один - ближе к серому(mauve it), а второй (Розовая невесомость) слишком светлый бежевый, ближе к слоновой кости что ли.
этот оттенок отличный!
Ногти с одним этим светлым смотрятся некрасиво, лак не настолько плотный, как остальные.
С таким быстросохнующим лаком и красить нужно быстро, лак застывает на ногтях, и лучше обойтись без третьего слоя, наверное.
Три пальчика серо-бежевым и 2 светлым, вот он как раз и не очень удачный. Просвечивает , все недочёты подчёркивает, покрывать все 10 пальцев не стала им, точнее когда попробовала то стёрла этот кошмар.
В один слой:
Рекомендую только в два слоя...и без большого количества лака
1 слой
Далее уже в два слоя :
я очень осталась довольна покрытием , хватило на примерно 5 дней.
На солнце
Недочеты были видны сразу на светлом тоне, а не сером.
В тени
И фото спустя 5 дней:
В тени
У этих лаков примерно одинаковая стойкость.
Следующий оттенок сочный красный Икона цвета:
Во всех моих оттенках отсутствуют блеск и сияние, но они со слегка лаковым покрытием, не матовые.
Кисточка такая же неудобная, но я привыкла быстро уже со второй руки.
Много красного не бывает))
На момент моей покупки (2022 и начало 2023 года) лаки стояли по 199 рублей.
В один слой:
Ну тут даже можно было обойтись одним слоем... Но я не рискнула
Этим оттенком довольна🔥
Фото много, потому что красный один из моих любимчиков.
И фото с разным освещением тоже бывает полезным)
Спустя 5-6 дней:
Для обычного лака стойкость удовлетворительная, я считаю. Хватает почти на рабочу пятидневку)
сияние со временем куда то пропадает, кстати... И цвет становится более матовым.
Перед те как смыть лак:
Только один оттенок (самый светлый) мне не очень нравится, я бы не рекомендовала его к покупке, так как с ним нужно больше возиться , он подчёркивает недостатки маникюра и ногтевой пластины. Остальные оттенки - супер, пользуюсь с удовольствием.
Лаки реально быстро высыхают, поэтому с ними тоже нужно быть быстрой, не медлить в нанесении. Даже когда перед сном красила ногти - они высыхали и не оставляли следов на ногтях от белья, а ведь многие отпечатываются , но не эти! По запаху - да, вонючие, как и все лаки от этого бренда. Смывала жидкостью для снятия лака без ацетона, не очень легко, мне требовалось больше дисков , чем обычно. Я бы попробовала и другие оттенки из этой коллекции, но чуть позже. И все таки дальше буду использовать дополнительно сияющий топ для большего блеска🤔